国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]阿德话题 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
最近关于阿德的转会话题不断,各大媒体也爱报道些扑风捉影的消息,本版快也锁了不少重复的主题,所以特开一个帖子专门用来讨论“阿德话题”。

下面是最近CN的一些比较属实的媒体报道:

阿德里亚诺透露真实想法
作者:like 阅读:789 次 时间:2005-1-25 来源:Skysports.com

原文链接:http://skysports.planetfootball.com/list.asp?hlid=251869&CPID=23&CLID=&lid=8&title=Adriano+reveals+Real+desire&channel=Italy
阿德里亚诺对最近有关他期望转会皇马的言论进行了回应。
这位国际米兰球星宣称为皇家马德里比赛是他的梦想,并且为弗洛伦蒂诺·佩雷斯对他表示的兴趣感到高兴。
巴西前锋被吹捧为银河战舰准备签下的另一位巨星,媒体认为他将于4月份在巴黎同皇家马德里的主席会面。“我对弗洛伦蒂诺对我的夸奖感到非常高兴”,阿德里亚诺对法国Canal Plus电视台说到。
“我们无法预知未来会发生什么,但是我期望实现自己的足球梦想,同时也帮助弗洛伦蒂诺先生实现他的梦想。弗洛伦蒂诺先生非常喜欢我的风格,他观看我的比赛并且希望我成为他俱乐部的一员。
但是让我现在离开国际米兰是非常困难的,因为我是这儿的一名重要的球员。我期望自己在将来能有机会为皇家马德里比赛。我希望享受足球,我在非常小的时候来到意大利,在这里我学到了很多东西并且有机会来到西班牙。”
阿德里亚诺随后透露了他同皇马技术总监阿里戈·萨基先生的特殊关系,阿德里亚诺在帕尔玛踢前锋的时候阿里戈·萨基担任球队的技术顾问。
“萨基帮助了我很多,”阿德里亚诺解释到,“我到帕尔玛的时候非常小,他对我而言就像第二位父亲一样。他对我说起过在他离开帕尔玛的时候他去的巴塞罗那。我后来差一点去了巴塞罗那,”阿德里亚诺继续说到。
“我同桑德罗·罗塞尔谈过,但是最后我更喜欢加盟国际米兰。”

穆里尼奥表示对阿德里亚诺的赞赏!
作者:football0519 阅读:475 次 时间:2005-1-26 来源:skysports

切尔西的主教练穆里尼奥表示对国际米兰前锋阿德里亚诺的赞赏。
阿德里亚诺是世界足坛的一个耀眼的天才球员,并且他的价值通过在国际米兰的这个赛季稳定良好的表现而迅速的增长。
穆里尼奥关注这位强力的巴西天才已经有一段时间,当阿德里亚诺还租借在帕尔马和佛罗伦萨期间就一直在关注他的成长。
阿德里亚诺在这个赛季已经有了很大的进步,他在意大利甲级联赛和欧洲冠军联赛中随心所欲的进球,他的表现几乎吸引了所有人的目光。
国际米兰几乎不太可能和任何人商谈队中这个珍贵财富的转会,但是穆里尼奥已经通过对阿德里亚诺的赞赏来表示自己的兴趣。
“在几个赛季以前,我就在法国土伦杯上观察过阿德里亚诺,并且那个时候几乎所有的眼睛都在观注着他,他的名字现在仍然在我的记忆中。”
穆里尼奥告诉《每日之星》:“很显然,在接下来的几个赛季里,阿德里亚诺将成为一个出色的中锋,因为他出众的技术能力,几乎超人的身体素质以及极强的进取心和竞争力。阿德里亚诺将成为世界上最为伟大的中锋。”
皇家马德里也在争取将阿德里亚诺加入他们收购清单,并且这个22岁的年轻人也承认他希望在职业生涯中到西班牙展示自己,如果阿布在转会市场坚决的支持他的主教练的话,西班牙人必须要同斯坦福桥巨人的购买力相竞争。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
至少最近不会走就是了,只要我们能够拿到冠军,谁会愿意走,inter给的工资可不低

Primavera

永远的主席

CNB
鄙视黄麻垃圾堆物
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
<P>难说了</P><P>人心难侧啊</P>

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<B>以下是引用<I>run-mac</I>在2005-1-29 16:42:49的发言:</B>

<P>不过还是要考虑一下</P>
<P>为什么我的球员就老是有转会传闻缠身呢?</P>

你的球员???
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U12)Esordienti

国米U—19青年队队长

CNB
阿德是不可能走的~~~~~~~~~~~~~

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
<P>不过还是要考虑一下</P><P>为什么我的球员就老是有转会传闻缠身呢?</P>
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<P>想要拥有阿德也不难,穆里尼奥可以到我们这里来嘛。</P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

(U13)Esordienti

国米西毒

CNB
地板
<P>阿德会走吗?不会!那就不要在谣言了!</P>
我虽然不是标准的蓝黑球迷,但是我是绝对的国际米兰球迷!我爱国,我要用我爱国的心爱国际米兰!av是条狗,38是只猪!qq65168874

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
沙发
我还是那句话:阿德转会,这种新闻谁信谁是彻底大棒锤!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???