国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么我们的退役球员很少有成为好教练的 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
楼主
大家现在看看糜烂以前的球员好多都成了好教练.安切罗蒂,里节卡尔德,古利特,巴斯滕,卡佩罗,还有以前的那个瑞典人等等.好象他们退役后都能成为好教练,而我们的球员退役后很少有成为出名教练的.(在这里我不是替糜烂说话,我很讨厌糜烂的)大家知道这是为什么吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
这个应该是个人的原因,实在是不好说
心中不变的真爱

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>seuyuan</I>在2005-2-7 21:45:58的发言:</B>3 M1 Z+ t5 ?/ f0 f, h
我们培养出来的球员素质差</DIV>2 C$ j$ I2 j. r4 Y$ w

5 Q* T9 f# z: U# Y4 S  K你这是胡扯!
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>以后巴乔肯定是个好教练</P><P>萨队也是</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Moderator

饭饭`

CNB
   好象这方面培养少撩点吧...

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>游不動的魚</I>在2005-1-30 1:22:45的发言:</B>
( K$ N+ `: ~" [& Q$ P4 t" z不知道这个好教练是如何来衡量的?0 O/ Q3 _% A* a- y) N( c2 Y
0 J" f* R1 k' R  ^& U8 D
如果单论名气…  82年世界杯意大利夺冠 传奇教练贝阿尔佐特应该听过吧 世界杯的份量应该够了吧</DIV>
- E7 }( r" i4 M: o& p3 J! l1 Q
2 ~' h" h% E4 W3 u' i. {' X- P# E不愧是站长啊,知道的还真多,呵呵!!!
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

CNB
我也认为这是巧合

CNB
我觉得克林斯曼比糜烂的那一群好多了。
我不敢说我会一辈子爱你,但我知道,明天我的梦里一定有你的身影

国米的董事

CNB
我们好好象也有啊!我知道2个德国人啊!
我的心永远爱着国米啊!

萨队的球童

CNB
通常球题得好的,执教经历都不怎么好,天妒英才啊,谁叫咱球踢得好呢!!
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂