国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

玩FM2005的进关于INTER的阵容 [复制链接]

CNB
楼主
首门员TOLDO
后卫从左到右:科尔多巴.马特.布迪.JZ
中场从左到右斯坦..贝龙..野猪..VAN
BOBO AD
踢的442....
可我觉得效果实在不怎么样
大家有什么建议吗。..也可以把你们的阵容放上来
另外我想买点人..那些人强而且适合INTER的?
谢谢
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
I LOVE INTER

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

托蒂 能 买来吗 我想买托蒂  呵呵!!!!
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

CNB
<P>我用的是: 4-4-2 (前压.进攻)</P><P>                                                     托尔多</P><P>    萨内蒂           布迪(科尔多巴)                    科尔多巴(马特拉奇)                    科科(帕斯夸来)</P><P>    范德梅德(斯坦科维奇)         扎内蒂                    戴维斯(坎比亚索)          斯坦科维奇(雷科巴)</P><P>                                             阿德里亚诺                     维挨里(马丁斯)</P><P>这个阵型两边压上.</P>

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>interxy</I>在2005-2-14 8:08:19的发言:</B>
17楼的怎么想起卖AD了?我从CM4开始每次玩都要AD当主力的,不过别的位置我一般不爱用国米的原班人马,喜欢买那些年轻俊才

说白了不就是喜欢用妖人嘛
说了是概率游戏
玩的是气氛和名头……

CNB
<P>我左路的JOAQUIN一级棒</P><P>BOBO,AD/STAN,VERON,DAVIS,JOAQUIN/ZAMBROTTA,MATERAZZI,CORDOBA,ZANETTI</P>
Hold My Inter~~~~~

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
让雷科巴打左边效果很好,平均每场过人18次以上,平均分没下过8。5分。

CNB
<P>我让科科打左后卫的,效果还可以。也用442,中场双翼老是表现最好的</P><P>用AD和小雷搭档,BOBO和AD搭档好象效果不佳哦。另外马丁斯好差在这里面</P>

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
<B>以下是引用<I>小雷神</I>在2005-2-1 22:36:29的发言:</B>

<P>偶第一赛季用的阵容和你差不多。。。最好贝隆和戴维斯换个位置,这样会好一点。。。。</P>
<P>不过偶左后卫第一赛季还是用的法瓦利,FM里他的防守还是不错的,可是进攻就惨了。。。偶只用了一年,第二年就名签了Dede.....贝隆是厉害,远射很厉害,不过偶第二年没买。。。因为偶觉得他的工资太高。。而且第二年后队里大部分人都要求加薪。。斯坦,阿德,马丁斯,小范。。。。。。所以贝隆就没签。。</P>
<P>还有一点就是用马特拉齐,他的回追速度太慢。。我用他一般不是阵形前压,就是回收。。。如果放中间,就容易被对方前锋打身后。。。哎。。。。数值很爽。就是速度太慢。。。</P>

有见地
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
最强纪录客场11:0大胜lazio,ad进了7个

CNB
<P>第一阵容:</P><P>toldo/jz,matrix,i2,chivu/dejan,davids,recoba/kaka/ad,martins</P><P>第二阵容:</P><P>carini/bonera,mexes,burdiso,pasquale/andy,cz,kily/emre/bojinov,saverase(米兰青年队抢的强人)</P><P>替补:</P><P>rebecchi,meghni,cambiaso</P><P>贝隆被切尔西买回去了</P><P></P><P>维耶里在买进bojinov后要求转会,500w卖给roma了,结果roma1250w把totti卖给barca了……</P>