国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]这一夜我又将无眠!! [复制链接]

CNB
楼主
这一夜我又将无法无眠
我深爱的国米再一次深深震撼了我的心灵,2:2虽然又平了,可是这无疑是一场胜利,再吉拉迪诺打进第二球时,我仍然坚信国米会赢,但是当时间慢慢流逝,当弗雷一次又一次化解我们的进攻时,我知道我们已经被逼上绝路了,看到阿德上场后我们的进攻仍然没取得效果时,我已经在想难道我们的不败记录就此终结了吗?
可是看到扎内地一次次的前场抢断,看到斯坦的疯狂回追,在10打11的不利情况下,我知道我们的斗士没有放弃,即使是死也要像个男人那样站着死去!在如潮般的进攻下帕而马被国米的气势震撼住了,他们死也想不到国米所爆发的能量会有如此的强大,这股摧沽拉朽的气势才是一个霸主所应该具备的,不幸的是我们的国米只有在这种逆境下才能显现霸主之气!很显然,帕而马已经在精神上投降了,终于科而多巴将帕而马的防线从精神上和身体上摧垮了,我只知道狂喜,在群里面疯狂的发泄着,虽然我们还落后一球,但我知道我们能扳回来!!~~点球~~这个打破场上平衡的东西由帕儿马转到国米这边了,BOBO一脚势大力沉的射门将比赛推至了最高潮,我已经无发再按捺心中的澎湃激情了,我冲到阳台外狂叫着,这一切只是在两个小时前,但我已记不得我当时叫的什么了,我只知道只有用这种方式才能发泄我最近的郁闷!!
我在群里打出"如果有人问我为什么喜欢国米,那么这就是原因"这才是足球,国米的足球,也许有人不喜欢国米这种让人提心吊胆的踢法,他们会喜欢每场比赛赢个3:0,4:0的,我也喜欢,但是那样的比赛却不会像这样让我如此的近乎疯狂!!!不可否认我们也曾经受到过这种失利的痛苦,和拉齐奥的2:4和AC的2:3也将永远是我心中的痛,但是爱着国米我就会痛并快乐着!就在我写这篇文章的时候我收到了我老婆的短信,她说:"我刚才也看了球赛,看完之后怎么也睡不着,也许足球真的是能够如此吸引人的!"我此刻已经不是近乎疯狂了,而是彻底的疯狂了!试问世界上有哪支球队能让一个以前非常讨厌足球的人在一场比赛之后就能不在反感足球了呢?答案是国米,只有国米才有这样的魅力!!!我爱国米,就像我所深爱的老婆一样,她们已经变的是我生活中无法分割的一部分了!!!谢谢上帝创造出国米,谢谢佛祖让我爱上国米,否则我真不知道我这一生中是否还能有如此激情了!!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!
这一夜我又将无法入眠

[em03]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
那么多机会,要是多把握一个就更爽了
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

(U11)Pulcini

裁判都是坨*

CNB
多么好的机会``哎```要不就和38只差9分了
只是在网上到处逛逛 走走 停停 看看

CNB
bobo后面门前两米的那个球没进好可惜呀
国际米兰赢球和AC米兰输球是我看意甲的两大乐趣,如果同时出现在一场比赛中,对我来说感觉就是上了天堂。

CNB
<P>[em06]</P><P>下一场对罗马,一定宰了他们。回家煮了给38和婊子吃!!</P>
本人在www.interclub.cn也叫这个名字!! img]images/upfile/2005320191650.jpg[/img]

CNB
<P>真不知,该哭还是该笑</P>
17、我有一个最大的梦想:20**年的意甲联赛最后一轮,这是一场国际米兰获胜就能夺冠而尤文输球就要降级的比赛……比赛的最后一分钟,雷科巴接维耶里传球,在越位十米的位置上,先晃过三个后卫,接着再推倒尤文的守门员,最后用手打进致胜一球………

CNB
现在要看下场对罗马了 那块骨头也要啃下来!!!
爱国米没什么多说得

CNB
可惜啊,本来有机会赢的,不过现在德望国米越来越好了,能平也不错,毕竟是客场而且帕尔吗也不错

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>andy99061</I>在2005-2-7 10:00:30的发言:</B>

<P>BOBO罚点球的时候我蒙着眼睛.我不敢再看了.因为我怕.........最后球进了,我放声嚎叫.高兴呀.</P>
<P>其实昨晚一直以来我认为国米根本不可能输.因为我们的潜能一爆发.BOBO最好那个球能挡进去的话..哈哈.就更加爽了.</P>
<P>话又说回来.事情不可能有十全十美.这样的结果也许是最好的.</P>
<P>昨天的比赛一定又吸收了很多爱国米的球迷.</P></DIV>

同感啊,当  我也是闭着眼光用耳朵听的,真的好怕球被弗雷给扑了,要知道 ,他当时的状态,扑出个点球 不算过分~~!!!! 还好~~! 波BOBO的点球还是蛮有水准的~~! 力量十足~~! 呵呵~!虽然平了 有点郁闷,~~! 但,还 是要为我门球员的表现  感动一下 ~~!! 周日凌晨~!大家一起去屠狼啊~!!!!
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U12)Esordienti

国米1号球探

CNB
运气真不好,但国米的精神确实很棒,那种永不放弃的精神.可是这种精神只能再落后时出现?MANCINI你怎么再轮换?值得商榷!