国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ICN]弗雷打开回归国际米兰之门 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
弗雷打开回归国际米兰之门
作者:cathyilhan 阅读:579 次 时间:2005-2-7 来源:channel4

原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/feb7b.html
帕尔马门将塞巴斯蒂安·弗雷已经为重回国际米兰做好的准备,但是他仍提醒国际米兰要加快步伐。
“我很期待回归,” 法国人说道, “除了媒体的嘘声,回归让我感到很愉快。”
“但是如果他们等的太久,这样一来就太冒险了,因为到时候我也许早已离开。”他补充说。
“在意大利国内或国外都有很多球队关注我。”
2001年夏天,在意甲豪门国际米兰度过一个灾难性的赛季后,弗雷离开了国际米兰。
但是他的回归可能被提上日程,如果国际米兰急于找人顶替弗朗西斯科·托尔多的位置的话。
这位预计在赛季结束将会被卖掉的门将,最近和德甲斯图加特队有一定接触,但是转会的可能性不大。
“我离开帕尔马是期待加盟一个豪门俱乐部,”这位前戛纳队门将说到。
这位24岁的门将同时也受到了拜仁、阿森纳和曼联等豪门关注。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U13)Esordienti

烟雾聊扰

CNB
欢迎回家!一起共成功!!!
蓝色最爱,永远的冠军,击败AC,世界上最强的俱乐部!!!!!!!我的最大理想是让尤文破产,倒闭!!!!!!欢迎穆里尼奥

CNB
<P>我喜欢这个年轻人 托尔多这个赛季结束 绝对会去英伦 FERY回归 我想是个好事情 我热烈欢迎</P>
我把自己想象成蓝黑色的一颗星星 一直在发光````````

(U10)Pulcini

广州艾迪安奴和林帕特混合体

CNB
<P>举双手双脚同意啊! 你快回来~~~我一人承受。。。。。</P>
“ ┊鯖朲節┊﹎﹎ ﹎﹎ ┊硪無柰┊ ”

CNB

VIP会员

要他不是把他毁了吗  他要等到何年何月才能上场
http://weibo.com/stevenchengyang

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
<P>我觉得TOLDO好象有些象以前的西曼了,在出击和判断高球上好象有些犹豫以至于一些不应该丢的球也丢了,不过在门前的反应TOLDO还是很不错的~~~~~</P>
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

Primavera

永远的主席

CNB
<B>以下是引用<I>kallonk</I>在2005-2-26 12:11:35的发言:</B>

<P>晚一点再说吧,</P>
<P>我宁可选择,再信任TOLDO两年。</P>

副雷回来先打替补     以后就是他的了
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
弗雷一来看来门将的位置要大变动了
尤文 乙级联赛的最后一名

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
<P>晚一点再说吧,</P><P>我宁可选择,再信任TOLDO两年。</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

Primavera

永远的主席

CNB
一定需要他的      托而多迟早要退役的
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life