国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于左后卫问题的一点大胆假设 [复制链接]

CNB
楼主
解决左后卫问题无非两条路:花钱买人或队内挖潜
本人认为,花钱买人就要买比我们现有人员明显高出一个档次的明星级后卫
否则还不如不买,可这样的话就得花大价钱,财政和适应问题暂且不谈,最主要的是又要有一批人要坐到替补席,免不了又一番轮换试阵破坏了刚刚稳定的队伍,所以弊大于利,本人不是很提倡
我现在就想就内部挖潜谈一下我的看法:
现在的主力左后卫法瓦立年事已高,状态大不如前,曼乔用他只是为了稳定,毕竟不是长久之计
coco实力还是有的,颠峰时期防守好助攻强,可总是受伤,再加上他场外那堆烂事,总让人有种不放心的感觉,如果私生活节制点,把精力都投入到球场上,还是能担大用的,总之应该给coco机会,但还需观察
小帕还不够成熟,再历练几年还是有希望的
破腾扎下赛季才能回来,也需要观察
所有左边后卫数下来,大多没有让人放心的,由此我想到一个大胆的假设:
是不是能让基利甚至戴维斯打左边后卫!!!
首先,边后卫的首要指责是防守,野猪自不用说,基利能跑善抢,防守能力也并不差!!
再有,曼乔的四四二阵型对边后卫的助攻要求比较高,基利本身就是前卫出身,助攻能力不用怀疑,尤其有一脚传中,野猪可能会差点,但对付一些比较快的边锋还是很有效的,野猪的死缠烂打绝对会成为他们恶梦
最重要的是他们都是左脚选手!!!
我个人更看好基利,试一试也未尝不可,不知兄弟们怎莫看,还望指教
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U10)Pulcini

ヤ﹎倣棄┊

CNB
<P>把KILY放在后位的位置上,總是有點不放心</P>
魚說,你看不見我的眼淚,因爲我在水中. 水說,我能感覺到你流淚,因爲你在我心中.

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Baggio0214</I>在2005-2-18 13:49:42的发言:</B>
我们其实应该给小帕充分的信任,他毕竟是我们培养出来得人吗.再说也有一定的实力.只是可惜不得重用,又租出去了</DIV>

我也比较倾向用年轻球员(可能是玩CM玩多了吧,呵呵)不过就小帕来说还是嫩点,缺乏经验,历练两年再看看,毕竟还年轻嘛

CNB
<P>这样改不好吧。把EMRE改了不是吧,这都想的出来</P>

(U10)Pulcini

血管里的血→蓝黑色

CNB
<P>想法是够大胆的!不过我还是不敢去想,还上用COCO吧!</P>
Ψ蓝色→★∞

(U12)Esordienti

国米的江湖

CNB

VIP会员

还在想念coco呀,上次打帕尔马都没有看吗?体力不行,技术也没回来!布尔迪索是行的,上轮那个直塞让人看到他还是比较用脑子踢球的!!!

CNB
<P>我也认为最好是burdisso,他以前在啊更听青年就是打的这个位置,刚在拨卡的时候也是这个位置,后来才打的中路!</P>

CNB
我相信COCO 他行的 只要多点时间找比赛的感觉

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
我们其实应该给小帕充分的信任,他毕竟是我们培养出来得人吗.再说也有一定的实力.只是可惜不得重用,又租出去了
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
<P>就是啊</P><P>这下AV便宜可占大了</P>
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````