国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

命中注定啊 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
楼主

有些事情真是人算不如天算。

仔细想来,仿佛这半年,
天上云端,真的有一只看不见的大手在翻云覆雨。
左右国米的命运,主宰我们的悲欢。

以RECOBA为主力的三前锋战术,
DAVIDS和C-Z同时出场,主宰整个中场的梦想。(对帕尔马)
后卫主力阵容的摸索固定,刚刚建立起来防守信心,又遭遇FAVALLI停赛,然后又到了马特拉齐。
让VERON到中前卫位置梳理前场的构思
坚持、在现实面前放弃、然后再出手,VERON终于进球了!!看到了核心诞生希望的时候,居然又换来了这么一场莫名其妙的平局。

我们所能指望的几个能决定国际米兰命运的改变,
每次都是推出来就遭遇不顺。

这多折的运程
注定了我们还要在黑暗中不断继续地摸索下去。
不败,也许是这个漫长过程中唯一的凭依。
见证和记录我们的悲喜。

只恨未消得几番风雨,匆匆春又归去。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

CNB
<P>联赛还没有结束,米兰德比和意大利德比都还没有开打,我们还有机会的!</P><P>而且只要努力了,还有什么好害怕的呢?</P>
意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级!

CNB
<P>偶然中的必然,必然中的偶然!</P><P>前途是光明D,道路是荆棘D。革命尚未成功,同志们仍需努力啊。</P>

CNB
社会就是这样,有人伤心有人喜.
讲你又吾听,听你又吾明,明你又吾做,做你又做错,错你又吾认,认你又吾改,改你又吾服,吾服你又吾讲.

(U10)Pulcini

血管里的血→蓝黑色

CNB
爱到尽头,覆水难收,爱悠悠恨悠悠,为何要到无法挽留,才又想起你的温柔?给我关怀,为我解忧,为我平添许多愁,在无尽深夜里,独自泪留!
Ψ蓝色→★∞

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
看了肚子痛哦,哎,没办法哦,等WC上了后我看国米才会好受点
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>足球最终还是靠实力来说话的</P><P>也许一两场比赛可以归结为运气,但是实力才使根本</P><P>我们没有必要怨天尤人阿,只要自己实力提升了,怕什么呢?</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
永不放弃,相信奇迹.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2005-2-21 14:29:49的发言:</B>

<P>找找吧,找找每一个安慰人的地方,找找我们犯过的错误是否再犯。不要懈怠,不要怨天尤人,命运不足凭,努力了总会有收获的。即使是反向的,也在指引我们去改进。</P></DIV>

是呀!只要努力了!我们就要支持.不要再怨天尤人
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
<P>十年来,比我们投入少的罗马和拉齐奥都拿了冠军,我们也没拿,过去的辉煌并不代表现在就可以少做功课,还是低下头来埋头苦干吧。</P>
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270