国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]自曝失恋家丑,鼓励本版发贴!! [复制链接]

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
楼主
<P>哥儿几个活跃些啊……北京的老少爷们兄弟姐妹们!!版开了……热度不够不够……大伙儿应该多喷喷啊!!联系下感情……</P>
3 Y8 t4 \; [$ H& R9 C% f<P>夹子姐姐,我觉得咱们要宣传……</P>
, b: ^* T) [8 M0 a9 ~/ N, Y<P>我上周失恋了,3年来唯一的恋爱,最后被她轻易的结束了~人家说她心里还有别人,可你有别人了,你就别答应我啊!!告诉说以为和我在一起能忘记别人,我靠,这不是耍我嘛!!我全身心的爱她,她居然这么对我……我这么好的人,为什么这种事情在我身上出现!!当时心里超难过,难受!!欲哭无泪!!真是噩梦般的一周,挂了的一门补考还没过~7456!!这两天,天儿也差,害我心里更凉了……现在感觉好点儿了,就是很失落~哎……今儿花了1000两银子¥买了一身jack&amp;jones的新衣……卖场的小姐跟我,理个发,换个形象,气死甩你那丫头!我们学校专业课老师说,你这么帅还失恋呐……我无语ing……丫告诉我以后让我甩别人……我TM无奈了……</P>
: \9 o8 ~1 k8 i  s) _/ F<P>哎……此次发贴顺便诚招北京的没有男朋友的国际米兰女孩儿加我QQ聊聊……如果有机会……彼此印象好……可以慢慢发展……恩……我不会太让人失望di……</P>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
http://weibo.com/52110108

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>跟我高中一样~汗滴~</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

CNB
<P>我也是感情不顺呀,真邪门</P>

(U13)Esordienti

东山北村村民

CNB
<P>孤单走我路  </P>

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>丫头</I>在2005-3-3 20:47:05的发言:</B>* d1 A8 v% v3 e9 h  r8 c
在茶馆看到尘心DD的失恋贴,到这里又看到了,DD不要伤心嘛,和丫头JJ说说,你喜欢什么样的女孩子,让JJ给你物色一个,你看怎么样?

: e0 P. u. H; v9 r' O
+ K  t& Y6 [  R0 P% Q4 l( W! Q: n% }) Q1 T
光说不干
- K8 V/ ~$ H0 v0 n介绍几个南京美女给我先

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>丫头</I>在2005-3-3 20:47:05的发言:</B>8 P: V! R: E. s" t& q
在茶馆看到尘心DD的失恋贴,到这里又看到了,DD不要伤心嘛,和丫头JJ说说,你喜欢什么样的女孩子,让JJ给你物色一个,你看怎么样?

( O- p" O, Q0 f) U5 k5 {6 v
; f" `! o' X' F# `' l8 A2 D% r0 p) _5 F
姐姐也帮我找个哈
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

(U12)Esordienti

偶尔回来潜水看看

CNB

VIP会员

<P>人总要慢慢长大的,加油啊</P>
有缘爱上国米,从此我心就成了蓝黑色!!!
PAZZA INTER AMALA!!!

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>失恋了啊</P><P>  没关系</P><P>    一下就会好的</P><P> </P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

Leggenda

御剑江湖

CNB
也是  都来这凑热闹咯