国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

血色阿德英雄副队前进勇士们 [复制链接]

CNB
楼主
在经历了黑色德比之后 我们的心不同程度的经历浮躁 失落等不少负面情绪
相信大家和我一样期待在这场比赛中一吐心胸
开场后攻势如潮 相信大家一定满意这样的精神状态 一次次的攻击扣打心扉
让我们有点失落的新激烈跳动 进球我们的期望 前进 勇士们
然而风云 突变 小辣椒 在一个机会中进球了 我的心在下沉 我在害怕 不是害怕会输球
是害怕德比的阴影会悄然滋生 危难时刻需要勇士 需要划开阴沉天空的利剑
铁汉 副队 用他的身体 阐述了英雄的定义 不但是比分的转折点 更是心理的转折
需要胜利 信念在每一个国米战士心中燃烧 前进 前进 队长稳健的防守
老米哈精确的传球 小马 阿德 坦克 积极的拼抢 贝隆 坎比的穿插 调度
勇士们展现着胜利的信念
让我感动的一刻 大家也已看见 血色阿德 战火中前进 背负着大家的期望 肩担着86天
的无球史 这刻我看到了他战火的猛烈 和在猛烈中的那份平静和自信
进球的方式不重要 这样的阿德是永生 前进勇士们 愿大家多一分热情
燃烧吧 国米
蓝黑 我生命的颜色
心--国米 生死想依
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB

VIP会员

<P>什么是战士  这就是战士</P>
http://weibo.com/stevenchengyang

(U12)Esordienti

梅亚扎门卫

CNB
真正的男人的真正战斗

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>caibb</I>在2005-3-7 14:13:33的发言:</B>

<P>啊德现在感觉和球队有点矛盾,看他整场比赛没激情,进球没庆祝,只有队友对他的鼓励才让他开怀大笑,也只有球迷对他的欢呼才让他高举双手。。。</P>
<P>我还是觉得,他现在对球队有点意见</P></DIV>

这个问题曼奇你应该讨论过了,它是当前锋的,说得比较权威点
矛盾还是有的,但是我们不能内讧,把AD往皇马那里推
BS那些骂AD激进球迷,只图爽快
冲击100分

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
看新闻副队的跟键在那次拼抢中受伤了,希望无大碍
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U10)Pulcini

刽子手

CNB

VIP会员

<P>看到阿德带伤上阵的样子我想到了2002年的COCO</P>
假若 在这充满鲜血的刀 以及 成为牺牲品的生命之后 有个谁也可以 安心生活的新时代 我会-------- 替天行道 仗义杀人

(U11)Pulcini

国米守护者

CNB
<P>啊德现在感觉和球队有点矛盾,看他整场比赛没激情,进球没庆祝,只有队友对他的鼓励才让他开怀大笑,也只有球迷对他的欢呼才让他高举双手。。。</P><P>我还是觉得,他现在对球队有点意见</P>
资深的国际球迷,从看球起就是。 算算也有10年了

Primavera

永远的主席

CNB
<P>我们下半场踢的是够烂的啊</P>
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
就是要这种精神,以后都保持这种精神的话,那我们还怕谁啊
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
AD是好样的,他就是国米的未来
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!