国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

个人支持张黄的三点意见 [复制链接]

CNB
楼主
   我一直觉得张黄二人虽然一直对国米不大感冒但也不存在深仇大恨,他俩在解说国米时侯明显表现出无话可说的状态,有相当一部分原因确实也是中央台转播的国际比赛大都不太好看。
   不可否认的是张黄在国内解说员的水平上有一定的眼光与水准,他们的评述静心而想还是客观的,虽然有时在语气上显得那么酸酸的有点刺人。
    昨天的比赛国米上半场基本上控制住了局势,过程也比较精彩,这俩哥们关于比赛本身的话题也聊得比较多,他们提的有三点意见是我个人很欣赏的,希望大家可以讨论一下:
   一、马丁斯可堪大用
   一直以来能入两位法眼的国米球员屈指可数,近年来也就三个,维埃里、阿德、半个克鲁斯+半个队长,我们的小马昨天用近于“惊艳“的表现让张路不止一次的赞不决口,这是很少见的。小马正在成长为一个越来越全面的前锋,按现在的发展轨迹比之欧文还委屈了,他将来能成为一个更猛的亨利。
    二、贝隆的位置
    这一点我想大部份国米拥趸是支持的 ,也就是将龙哥定位在类似皮尔洛的位置上。
    三、对斯坦的质疑
    对他在拉齐奥的表现不太了解,刚来国米时我也欢欣鼓舞,还曾闭着眼大大称赞了他一番由,主要在于他的名气太响了,来自前比之于内德,号称挽国米中场于即倒。可实际上一年多以来的表现让我觉得他是个好中场但要称上一流都有些勉强,因为他很少有让人眼前一亮的境头。印象里表现最好的也就是去年第二次战胜尤文的那场,可我宁愿把功劳记在小马身上。
   都说斯坦全面,可看了这么多场觉得这话似乎是在讽刺他没特点。说全面吧 他防守能力一点都不强,体力上不能保证全场飞奔,心态上似乎也不爱干粗活,更不论防守技术了。从进攻特点上讲过不了人,下不了底,远射的功力也在下降,组织也一般,就剩下一个后排插上了,国米有这么猛的前峰需要的是传球手而不是加一个炮手。一句话,他是一个好中场, 但现在是盛名之下,其实难扶,比之以前名满江湖的南斯拉夫地区的高手,他的名气与实力真不能平衡,我个人感觉他比之卡拉贡内斯还有小小的不如。(各位斯坦的粉丝别拍我,大家都是国米粉丝,业务问题可以各抒已见)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
黄建祥狗嘴吐不出象牙

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>当玫瑰不再香</I>在2005-3-8 20:18:34的发言:</B>

<P>我支持巫师~~这场球看了65分钟,感觉巫师发挥很一般,不如对波而图那么出色(德比小弟没看...),可能是位置原因吧,我觉得他还是前腰好,后腰总觉得别扭。</P>
<P>至于25号,我自始至终就没看出他哪点好,带球比因扎吉还拌算,射门高得离谱,传过威胁球吗?我还真没印象。别说和巫师比了,就是和V7和雷科巴也是差得多得多。我对他的印象就是在错过破门良机后扭曲的脸</P></DIV>

是国米的我们就应该支持,毕竟教练用他就应该说他还是有用的。
至于CCTV5的解说我觉得简直是玷污的体育解说这一行业。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
中央电视台有这么的人,就永远不可能追上espn
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海豚阿德</I>在2005-3-7 11:50:33的发言:</B>

<P>他们现在迫于广大国米球迷压力又不想违背自己的内心,采取了“不作为”的方法,既不说好话,又不说坏话,象被阉割了一样。如果要客观认识国米,还是要听听他们的弦外之音,不经意中还是点出了一些存在的问题。</P>
<P>好笑的是,张路对国米实在是太不了解了,看着坎比亚索叫阿尔梅达,让人想起了韩老师。</P></DIV>

叫了大半个小时
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U10)Pulcini

国际米兰主力右后卫

CNB
<P>我支持巫师~~这场球看了65分钟,感觉巫师发挥很一般,不如对波而图那么出色(德比小弟没看...),可能是位置原因吧,我觉得他还是前腰好,后腰总觉得别扭。</P><P>至于25号,我自始至终就没看出他哪点好,带球比因扎吉还拌算,射门高得离谱,传过威胁球吗?我还真没印象。别说和巫师比了,就是和V7和雷科巴也是差得多得多。我对他的印象就是在错过破门良机后扭曲的脸</P>
国际米兰,加油干吧!

CNB
<P>哈哈,看来兄弟们对张路,和黄的意见蛮大啊 </P><P>那个 张路居然把我们小坎老喊成阿尔梅达,真是欠揍,呵呵</P><P>怀念张慧德老师啊  </P>[em02]

CNB
一个球员的加盟能让球队发生翻天覆地变化的好象只在当年的马拉多纳身上发生过!

CNB
黄张不是国米的球迷,本身对国米就有成见,他们只有在保持高度清醒的时候才会说几句客观话,有时候在潜意识里他们会希望国米输球来个冷门。如果他们在前面说了损国米的话了,后面他们就夸夸国米,找找心理平衡。不过在cctv5里,他俩的配合还算是比较好的了。以前韩张配合的时候也很不错,因为个人很喜欢大嘴,比黄有激情。

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米的小虫</I>在2005-3-8 11:51:16的发言:</B>

<P>黄贱想解说还是可以的,那天的比赛比以前解说国米的时候好多了</P>
<P>以前满嘴只会乱说,和白痴似的。加上张路又淫笑,真受不了啊!</P></DIV>

现在国际对他们没威胁了当然他们这样说     要是我们还有夺冠机会 他们就会进行诅咒了
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life