国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

昨天比赛全是外援 [复制链接]

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
楼主
为了不刺激球迷,把题目改了,这是从GOMOVIE上偶然看到的,其中许多肯定是仇视国米的球迷,言论也多有不当,倒是这个问题有必要注意,欧足联正在考虑限制外援人数,恐怕到时国米要甩卖了。
意大利的悲哀!国际米兰! (270字)(Roberto.Lee 昨天22:56 阅读 38)
本轮国际米兰vs莱切

国际米兰场上11人竟然没有意大利人

卡利尼(乌拉圭)

泽马里亚(巴西) 米哈利洛维奇(塞黑) 科尔多巴(哥伦比亚)  萨内蒂(阿根廷)

斯坦科维奇(塞黑)贝隆(阿根廷) 卡比亚索(阿根廷)
范德梅德 (荷兰)

马丁斯(尼日利亚) 阿德里亚诺(巴西)
国米又不是第一个 (空)(pat0588 昨天23:00 阅读 1)
急啥,国际米兰这些年来对意大利国家队本来就贡献不大,贝尔格米退役后就没啥出自他们队的国家队主力了…… (空)(KillMeSoftly 昨天23:00 阅读 3)
国际米兰解散算了 (16字)(Roberto.Lee 昨天23:04 阅读 1)
AC Milan万岁!!!!
贡献最大的就是拉齐奥帕尔马了 (空)(zyuterry 昨天23:16 阅读 0)
阿森纳还不是一样 (空)(我爱睡觉 昨天23:18 阅读 0)
莱切的后卫怎么烂成这个样子? (48字)(沉思 昨天23:19 阅读 0)
惊人的烂。。。国米居然还不能进球,实在是没话说了
看来楼主真是思考的不够细致啊~~完全没有理解莫拉蒂的一番苦心 (160字)

想想看这些年国米引进的那些国际球员,基本都跟掉进球星黑洞一样,这可是为意大利队消灭了多少强敌啊~~功劳大发了。
(乐天 昨天23:20 阅读 41)
这个道理强的....... (空)(pat0588 昨天23:21 阅读 0)
对噢 (78字)(沉思 昨天23:22 阅读 0)
本赛季又废掉了几个,戴维斯,雷科巴,埃姆雷,范梅。。。包括阿德现在也有这种趋势
可惜了这些国际球星了 (空)(风月无边 昨天23:23 阅读 0)
怪不得叫国际米兰啊,哈哈 (空)(鲍鱼丝 今天10:49 阅读 0)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

CNB
<P> 外国人越多越好,我们不就是外国球迷吗,什么本土不本土的,意大利人就吊吗?国际纵队就应该拥有更多国际球迷.</P><P>假如AC糜烂全是意大利人那它的中国粉丝无非是意大利的走狗,我相信大连实德如果优秀外援越多在国际的影响力越大!</P>

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我也希望在Inter看见更多的意大利天才球员,这样我们日后才能生存下去。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U10)Pulcini

国际米兰之魂

CNB
AV和38也还不是靠着外援。。。要是AV没卡卡 舍瓦,38没内德为德 那批外援他们还踢个屁

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
<P>
</P><P>根据意大利奥委会的法令,06-07赛季,意大利所有体育俱乐部的外援(非意大利国籍的)数目不得超过50%,直接后果就是今年的外援阵容,06-07赛季前要卖掉1半,并要买回相同数量的意大利籍球员,这次换血可能是俱乐部有史以来最大的一次,</P><P>
</P><P>……知道这回事,但没想到是在下个塞季,寒自己一个……</P><P>不过,我还是不喜欢意大利人</P>
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
令人担忧啊,本土领袖何时出世???
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>seagle</I>在2005-3-7 14:07:07的发言:</B>

<P>难道AV和38场上有那么一两个意大利人就比我们好多少吗?</P>
<P>典型50步笑百步!</P></DIV>

米兰上一场 上了主力5个意大利人  替补上场2个意大利人共7个

CNB
<P>想想看这些年国米引进的那些国际球员,基本都跟掉进球星黑洞一样,这可是为意大利队消灭了多少强敌啊~~功劳大发了</P><P>这句话说的好啊             </P>

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
<P>至少国米用的是意大利教练</P>
我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色

CNB
只要能赢球,不是地球人也可以...椰
我有两次生命,一次是出生.我有两次生命,一次是遇见你. 我爱这世界,因为你爱我.我爱这世界,因为我爱你.