国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[版主推荐]昨夜,感情上希望我们赢,理性上,真希望我们输给波尔图 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
楼主

我们赢了,最积极的意义是将给国米带来了过千万欧元的收入,
和一个自欺欺人的希望泡沫,
仅此而已.

另一面,这么一来,曼乔必然会留下.
让国际米兰继续充当着他的豪门学堂.

明天
我也许就将面对很多痛苦的离别
马拉多那之后世上最好的一只左脚_RECOBA
十年来全欧洲最好的拦截中场之一DAVIDS
EMRE; KAROAGONNIZ; 二个曾经寄予厚望的而忠诚的人离开.
而赛季开始时,我已经痛苦地告别了KALLON,

这还是我的国际米兰吗?
除了球衣还有什么是在球衣里值得世代传唱的东西吗?
这个球队还有魂吗?

只有队长一个人在这里退役,是不够的!远远不够的;

我在这里负责任地说,经过半年的观察,一场比赛不拉地观察;我肯定!
蓝黑军团在曼乔手下,是练不出王者气质的.

这是个太聪明的人,
但太过小聪明,缺乏大智慧.
他太浮华.不够厚重.
他太容易许诺,也太过意气用事.
他有才华,但缺乏领袖一个团队最重要的"胸襟和责任感".
他太会说话了,以至于敏于言而衲于行.
他太富于变化了,但到了关键时刻却缺乏真正的勇气.我以前还心存侥幸,但德比给我上了如此深的一课.
色历内茬!!!外在张狂,内心软弱.

我要重用RECOBA,ANDY\EMRE,马特和米哈不应该一起打中卫;如果有人编一本语录,你就会发现他早应该食言而肥了.当教练的人,是不可以这样的.

他有魅力,
但胸襟\责任感\辛勤工作,这些和魅力同样重要,甚至更重要.

我错了,我花了很久时间才弄明白,我错了.曼乔是帅哥中的帅哥\大少中的大少.演员中的演员.但不是教练中的教练.
他的优秀来自他的灵活/美丽和优雅气派.但这不是现在蓝黑需要的东西.因为我们耍不起这个风流
现在的国际米兰需要的是
汗! 和 血!

象EMRE那样的球员身上所蕴涵的气质.__强悍\勇敢\无所畏惧\斗志;才真正代表着国际米兰过去的传统和未来的走向.我们从来都不是打风流波的人.

即使是AC糜烂雄霸欧洲的时候,他们也害怕我们的这种气质.我把这种气质称之为:
沉雄!

这种气质,风流小生曼乔没有,
这种聪明人,永远都靠聪明为生,成不了大器!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kallonk</I>在2005-3-18 16:58:23的发言:</B>

<P>

你写了这么长的两个帖子,就只最后一句话说得非常好。光芒四射,充满力量。
直让我想了半天怎么答复你。
好!
我想,应该只能是这样说,CAMBIASSO的足球天分是远不能和KAKA相比的;
而DAVIDS,用好这个31岁黑人的能量,将给国米的中场带来一场硬朗的革命。</P></DIV>

越来越不知道你的辩论风格了,天马行空?
你完全置我的观点论据不顾,随便捡句话来搪塞,这叫什么。
“CAMBIASSO的足球天分是远不能和KAKA相比的”看到你这句话,又让我觉得你有点太外行了。不同类型,不同位置的球员比的是什么?你所说的足球天分又到底指的哪些内容呢?kaka因为位置原因在比赛中当然更容易出彩,但说他们相对于整个球队的作用,我看砍比的重要性决不亚于卡卡。难道你只看到进攻球员的表现,却忽略像砍比这样的对球队中场控制和防守起到关键作用的球员?如果我的推论正确的话,那也难怪你对砍比如此不屑一顾了!

CNB
<P>很奇怪这样的文章也被版主推荐,一篇貌似理性却充满个人感情色彩的文章被冠以“版主推荐”是何道理?</P>
<P>1、是因为其的文笔吗?</P>
<P>那就是说只要我们任何人发表看法时文笔优雅,内容偏激甚至激进都可以在这里被版主推荐!?那我倒糊涂了,我们CN版主的立场何在!?</P>
<P>2、是因为其的内容吗?</P>
<P>一篇明显缺少理性的帖子,用那些个人的臆想来和现实来比较,得出那么些可悲的结论,这样的文章被推荐是何道理?我要是想歪点,那就是说它(帖子)的内容代表了版主乃至CN的观点,以至于被推荐,请问:我们是不是可以这样理解!?</P>
<P>不可否认,该文文笔的精练,但就其文内容来看却毫无逻辑关联,拿一件既成的事实来和自我的臆想比较可笑至极,还在后来的回帖中说某某来执教就可以云云,当真如此那你就是预言家了!球是圆的,球场上也充满了不可预知性,一只球队在漫长的赛季中的跌宕起伏是何等的让人难忘,真的到了某人靠一己之力就可以扭转,甚至就是的地步那还有何乐趣可言?现代足球早已脱离了靠某人就可以成为无敌之师的球星时代,是场上11个人的集体运动,我不否认单在某一场次球星会起到决定性的作用,但在一个赛季来说真实的情况我们都很清楚。再者,因为喜欢某球星而否决场上其它队友的作用有失公允,我还没有看见某个人可以那么张狂的说出来,我就是救世主!我就是上帝!</P>
<P>曼乔人长的帅也被攻击更是偏激的言论,我很怀疑你在现实中的相貌,只有嫉妒,极端的嫉妒才会把注意力发在这上面,而不去留意他为球队的建设所付出的心血和汗水!人无完人,曼乔也许有这些或者那些缺点和毛病,但把整个球队的成绩和他对球员的使用都问责与他,你于心何忍!?同为教练,卡佩罗是幸运的,他有个好的老师同时也见证和知道了一个球队成功所需要的要素。里皮更不用说了,他有个精明的狐狸为他打点一切。安胖更幸运,他来到一个需要重新建设但又搭配合理的球队,没有人逼着他要冠军,因为对于冠军只有我们国际的球迷是那么的渴望!渴望的失去理性!无论是在当球员或教练,一直以来曼乔都活在与豪门抗争的球队,在他身上有着不屈的精神,难道这不是我们需要的吗?再者,国际早已不是豪门球队,一个10来年没有获得联赛冠军的球队是豪门吗!?国际的豪门王者之气在岁月的侵蚀中早已消失荡然无存,而我们可爱的球迷还活在深深的怀念幻想中,以至于赢时高呼冠军像,输了贬的一塌糊涂,其实这就是国际球队和球迷的真实写照,让人激动和心痛的矛盾结合体。近年来我们欣喜的看到国际管理层的逐渐成熟,我们有理由给曼乔时间和空间,让他带领我们逐步走向成功,为什么我们就不能给予他信任,寄予他祝福呢!?</P>
<P>曼乔,我承认你为国际做出的一切,你的汗水和心血是不会白流的,无论你取得什么样的成绩,我只想说一句:曼乔,你走好!</P>

CNB
<P>其实不要那么说小曼!!</P><P>或许他是没有用我们最喜欢的Chino和Davis甚至可以说还有卡拉!!E5!!!</P><P>但能说这都是他的错吗?假如你站在他的位置上时!1你或许跟他是一下的!!</P><P>我们国米不能再换教练拉!1真的不能拉!!</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

CNB
<P>换来换去得来的是过米的不稳定!!!!一支不稳定的球队那有默契!!!那有团队的感觉!!!那会拿冠军!!!</P><P>有希望国米有的是稳定!!!!</P><P>我们的同城死敌就是没大进大出!!!有的是稳定!!!!这样才有默契!!!才有感觉!!!才有冠军!!</P><P>我些东西我们要学!!学了在用回他身上,这才痛快!!!!</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
这个……现在不愿评价,教练问题待到一个赛季结束才好说
一期荣华一盃酒

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
昨天看比赛真是看得爽啊,跌宕起伏啊,进了3个精彩的入球,而且最重要的是我们还赢了,这就足够了
冲击100分

(U10)Pulcini

给曼乔端茶倒水

CNB
上文是对168楼的回复,有点激动但我真觉得我们有的人生在福中不知福。
蓝黑是我的梦,梦比天还要的辽阔。 蓝黑是我的情,情比海更加的深邃。 蓝黑是我血液的颜色,他有比火山更强的喷发。 蓝黑是我生命的基调,他有比交响更美的旋律。 一切的一切只因为蓝黑代表了国际米兰。

给曼乔端茶倒水

CNB
靠!你怎么不说15年不夺冠是曼乔的原因?你怎么不说你请了个大法师算过,曼乔绝对没有王者相?阿德的状态是曼乔所至,狗屁的逻辑!
质疑教练,就因为你是旁观者?里皮,库泊,哪个不是大名鼎鼎,特别是里皮国米前后都得到了意甲冠军,是不是你要说肥罗受伤就是因为他?
希望你下次说什么最好先经过大脑,有点逻辑,经不住推敲的话,少出口!
我就不明白,中国的球迷除了一天到晚拿自己球队开涮,以此来体现自己的专业外,就没别的可干的?看看人家英格兰球迷,从头到尾就是鼓掌,始终把自己球队的比赛当成自己的节日!拥有太多,麻木了!我看你们不如不要看球了,每天看看报纸说什么,你们跟着说什么得了。输了球,你们可以从先天说到后天真是一个比一个专业;赢了球,你们居然还有那么多的不满足?作出一表冷静思考,从容面对的样式,好像就你资深!你们的理性和疯狂完全用错了地方,面对球队你们就不能理性点?今天这个不好,明天那个不对,不爽自己去CM上操练去,操练到爽。比赛的时候需要疯狂的投入,你们倒好,赢了球了还那么多废话,什么胜不如败?怎么看这帮子家伙都不想是球迷,不懂的和着啤酒欣赏自己钟爱球队的比赛,发泄没有比赛的日子中期待的苦闷。祝你们以后每年只能看一场国米的比赛,看你懂不懂得珍惜!
今年能够看到那么多场国米比赛的直播,我就觉得幸运!这是一支我所钟爱的球队,为他的胜利狂喜,为他的失败忧愁。当然今年更多的时候我会惋惜!但我爱了,就是爱了,投入的爱了,就没有可后悔得了!
蓝黑是我的梦,梦比天还要的辽阔。 蓝黑是我的情,情比海更加的深邃。 蓝黑是我血液的颜色,他有比火山更强的喷发。 蓝黑是我生命的基调,他有比交响更美的旋律。 一切的一切只因为蓝黑代表了国际米兰。

给曼乔端茶倒水

CNB
<P>这种文章斑竹推荐?有没有搞错?文采是不错,但看法也太片面了!不是我不接受与我一样的看法,但所谓曼乔手下绝对没有王者气息源自何处?铁打的营盘流水的兵,你喜欢的球员要离开,就一定是曼乔的不好!所以说超级球迷绝对不能作俱乐部主席,正如我们的老莫,正因为太爱,所以往往迷失!</P><P>我不想说楼主如何如何!但我觉得楼主还是不应该对还未发生的一切那么快的下定论!因为看起来这是意大利报纸和国内网站的风格!负责的说,爱国米就应该能够承受失败的痛苦!生活总是如此,爱让我们选择,也让我们迷失!当局者的苦不是我们这些旁观者可以清晰的,不要忙着说曼乔空话连篇!如果不是他,V32能够回归吗?更何况他并没有许诺什么,他只是表达了一种态度而已!关于德比,难道你觉得整场比赛就只有0:1这个内容吗?后面还有两个德比!我相信能够看到国米的进步!</P><P>那些希望国米失败换来曼乔下课的人,我只能说你们至少现在不是真正的国米球迷!特别是希望冠军杯进不了四强的人,难道你希望看到AC踩着我们往上爬?</P>