国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]关于“关系”(主贴、17楼精华) [复制链接]

Allenatore

实事求是

CNB
楼主
俺一向是个爱跟风地人,大家都在谈关系学,以及INTER在意甲的兄弟和敌人之流,俺也来凑凑热闹。

首先声明一点,俺不像小黑兄弟一样有E文在手,所以是只能通过兄弟们地资料来进行点分析。俺也是个爱怀疑地人,所以也没得点肯定地意见,只能做点问题。

首先是和我们关系好的几个小俱乐部。如果说是两个人之间,那么关系很重要,我看你不顺眼,或者看着顺眼,态度大不一样。但是在两家俱乐部之间的话,关系好坏再大也大不过利益切。就要看看我们能给他们什么,他们能给我们什么,单纯印象分,那就是兔子尾巴。

我们能给友善地小兄弟啥子东西呢?权势肯定是没有的,要在裁判上罩一罩不可能,而且我们也是在电视转播中得了好处的人,不可能公开给小兄弟们讲好话听。这样就只能剩下在人员上的帮助和财富上的帮助了。从人员上来说,有技术建设和支援人手几种。我们的技术和医疗活一向比较粗糙,没什么拿得出手的,而人手上,就那么几个熟悉名字,租过来租过切的,也不是决定性的力量。所以说,小兄弟们跟我们搞关系,关键是瞄准了我们的钱途。

切沃开始对俺们印象大好了,好象是从去年,去年发生了一件好事情,卢西亚诺被买进以后打不上又给租了回切。切沃人米损失,还搞到了钱,比起曼弗雷迪尼和科里尼的转会来说,这个真是好事情。而看其他的,布雷西亚从巴乔开始,几乎每年都要帮我们处理掉一个富余人员,甜头肯定是越尝越开心了,而帕尔马从阿德的买卖里面得到的好处大家也都心里有数。于是乎跟我们拉关系也更加努力,关键就是想走代培养后再返还的赚钱模式。我们最近却开始搞起免费签人来,估计这个时候帕尔马之流的热情也要大大地减下去了,要说朋友,利益上的朋友有可靠性么?

再说小兄弟们给我们啥子东西?我们指望的就是找个在职业联盟里面说话分裂“神圣同盟”的开路先锋,也叫挡箭牌。这种人没有,那就看他们能代培养和接收多少我们二队和一时打不上的人了。我们的情况大家都清楚,一线队不要的,未必能有弗雷这样的运气,而二线队出来的,也未必有小马这样的水平,当然更不见得胜过马雷斯卡之流人了。所以说目前关系学是比较郁闷的学科,就算关系搞好了,也没多大用,我们该平的还是平局,人家该拼命的还是拼命。在联赛里面见不到多少成效。

关系学放一边,看利益关联和敌人的变化。有一说是AC和尤文决裂开始,我们可以赚个相对好点的环境,我觉得也不见得。我一直奇怪,尤文靠裁判咋个就那么强悍呢?职业联盟没有当头的,足协也没得当头的,怎么就能通过裁判搞到那么多好处呢?裁判分配人?尤文背景也很强悍么?总理也不是尤文的人,他怎么个控制裁判法?

我猜测是和裁判的个人工作有关系,大家都知道,裁判有工作干,那个是命根子。科里纳就是银行职员,而其他的裁判呢?菲亚特集团在意大利影响力之大,大家都知道,各地都有分厂在,是不是裁判本身就是斑马家养的呢?这个很难证实,但是就算不是家养的,关联企业估计也少不了。这个有待证实,如果属实,那么职业联盟再开一百次会议,对裁判上也不见得好得到那里去恶劣。

AC和我们要拉关系的说法,我一直怀疑。他和我们拉关系干虾米?我们能给他们虾米?搞不好是拉我们当出头鸟,跟尤文死斗切。AC一直控制着媒体,很多兄弟大骂记者一到关键时候就跟我们制造出些转会和不和的谣言出来,其实发源地首先在意大利,意大利的发源地又首先在哪个总理家里面。厉害啊,杀人不见血,可以算算自从冠军杯分到一起以后搞出多少谣言来了,搞不好比夏季转会还要多。我们和他们关系好点能干啥子?裁判上舒服点,少分配点晚上的比赛?鸡毛蒜皮,作用不大。

总的来说,我一向坚持精神传承的纯洁和绝对性。冠军可以不要,真实的比赛和足球一定要要的,有污点的东西要来干什么?像尤文磕药那种,被人戳脊梁骨到死,我们从来想都不想。80年代集体赌球,INTER没一个,就是重点。所以我认为,关系学和结盟论不要也罢。人生在世,赤条条来了,赤条条地回去,也是痛快。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
    打开眼界  精彩阿  各位都挺有理 关系还是要的  自己彪悍的 别人不敢欺负
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
<P>人生在世,赤条条来了,赤条条地回去,也是痛快。

</P>

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
<P>   尤文吃药是公开的秘密了</P><P>近来不是也爆出AC的球员拒绝血检吗</P><P>他们都是不干净的</P>

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

(U10)Pulcini

给曼乔端茶倒水

CNB
<P>关系还是需要的,我就不赞成我们的主教练整天和媒体打仗(当然,曼乔在这方面处理得还算有水平),或者某某球员总是在更衣室里面显示自己的权威......</P><P>我也不希望我们成为某某同盟的敌人或者某某同盟的一员。中国在政治上的不结盟理论完全适用于我们的国米。对待受欺负和压迫的球队我们是你们的出头大哥,但对待一向作威作福的狗屁同盟,我们也不反对你们继续苟且下去,毕竟这些都是利益的产物,我就不相信那两条狗永远不会为一块骨头利牙相向。我们只追求我们在可接受范围内付出所获得的最大利益!</P>
蓝黑是我的梦,梦比天还要的辽阔。 蓝黑是我的情,情比海更加的深邃。 蓝黑是我血液的颜色,他有比火山更强的喷发。 蓝黑是我生命的基调,他有比交响更美的旋律。 一切的一切只因为蓝黑代表了国际米兰。

Allenatore

实事求是

CNB
呵呵,关于这个问题,我认为要搞关系并不能带来多大的好处,和AC、尤文这些老阴谋家相比,我们太稚嫩了,搞不好被人家挑了底子在明处,吃不到羊肉还带一身骚。所以我强烈反对所谓的“关系”。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝色狂飙</I>在2005-4-3 5:15:36的发言:</B>

<P>精彩的辩论,两位的论文水平都让在下好生佩服。但我就不明白,辩论的结果能够为国米带来什么利益?更何况辩论的让我们这些门外汉对意大利联赛的裁判分配更加的云里雾里了!</P>
<P>意大利裁判偏袒北方三强我想这个论点没人反对吧?国米在与尤文的比赛中老中裁判的黑招这个论点也没人反对吧?所以说两位辩将的论点都没错,国米的确总是在与尤文的比赛中吃裁判的亏,但同时在一些与中小俱乐部的比赛当中,我们还是曾经得到过一些好处的。</P>
<P>至于转会,我只想说结果比过程更为重要,R9的离开让我明白,样样事情都能摆在桌面上简直就和共产主义的定义差不多。别指望我们喜欢的俱乐部一尘不染,我不反对这里有的兄弟出淤泥而不染,但我个人绝对愿意和我们的俱乐部文化“同流合污”。</P>
<P>冠军联赛的裁判不关意大利足协or足总or职业联盟or其它意大利足球组织鸟毛关系了吧?意大利球队夺得欧战冠军次数最多的是?是我们的邻居AC吧?而且他们的冠军大部分集中在我们开始在足球上了解世界的时候吧?今年如果能拿到冠军联赛的冠军,我就能说我们是最好的!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>同意楼主的说法,蓝黑应该有自己的注解。就算每次碰你都被裁判封杀两场,老子还有其它的比赛,如果我们都赢了,就不信尤文真能创造神话!</P></DIV>

呵呵,兄弟说的没错,人在江湖,身不由己啊,国际米兰确实有些特别,但绝非完人,当然这都不妨碍我们对她的热爱:)

(U10)Pulcini

给曼乔端茶倒水

CNB
<P>精彩的辩论,两位的论文水平都让在下好生佩服。但我就不明白,辩论的结果能够为国米带来什么利益?更何况辩论的让我们这些门外汉对意大利联赛的裁判分配更加的云里雾里了!</P><P>意大利裁判偏袒北方三强我想这个论点没人反对吧?国米在与尤文的比赛中老中裁判的黑招这个论点也没人反对吧?所以说两位辩将的论点都没错,国米的确总是在与尤文的比赛中吃裁判的亏,但同时在一些与中小俱乐部的比赛当中,我们还是曾经得到过一些好处的。</P><P>至于转会,我只想说结果比过程更为重要,R9的离开让我明白,样样事情都能摆在桌面上简直就和共产主义的定义差不多。别指望我们喜欢的俱乐部一尘不染,我不反对这里有的兄弟出淤泥而不染,但我个人绝对愿意和我们的俱乐部文化“同流合污”。</P><P>冠军联赛的裁判不关意大利足协or足总or职业联盟or其它意大利足球组织鸟毛关系了吧?意大利球队夺得欧战冠军次数最多的是?是我们的邻居AC吧?而且他们的冠军大部分集中在我们开始在足球上了解世界的时候吧?今年如果能拿到冠军联赛的冠军,我就能说我们是最好的!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>同意楼主的说法,蓝黑应该有自己的注解。就算每次碰你都被裁判封杀两场,老子还有其它的比赛,如果我们都赢了,就不信尤文真能创造神话!</P>
蓝黑是我的梦,梦比天还要的辽阔。 蓝黑是我的情,情比海更加的深邃。 蓝黑是我血液的颜色,他有比火山更强的喷发。 蓝黑是我生命的基调,他有比交响更美的旋律。 一切的一切只因为蓝黑代表了国际米兰。

CNB
  有些关系 我们国米是不会要得

CNB
<P>现在意大利实行的是分级抽签制度,裁判等级和比赛等级直接挂钩后再使用抽签制度。但很多重点比赛以及敏感比赛却应该由专门的裁判以及没有瓜葛的裁判来执法,这就是很多俱乐部主席希望使用直接分配制度的原因,但直接分配制度又要必须有一个值得信任的裁判分配人</P>
<P>现在是这个样子的……猫腻出在最后一句……</P>
<P>hc看看好了……</P>
<P>momo没看你们任何一方的帖子……只是我找的资料而已……</P>
<P>上次他们给的链接也是momo找的……</P>
<P>因为懒得看你们在说什么我不可能参有主观色彩</P>

风起,便是秋, 不过确是忧蓝一季。 只是希望在那一季的末尾是一颗明亮的星。