国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

两条战线都败给了AC,无法承受的压抑! [复制链接]

CNB
楼主
由于早上要上班,所以我没有看这场重要的德比,赛前我如同大家的想法一样,这是一场不能输的比赛,但这不是意味着我们要拿冠军,我想即使我们不拿冠军,无法打进最后的决赛,我也不想在AC面前倒下。所以这场比赛的意义已经不是单纯的竞技,也许我的思想有些狭隘了。早上第一件事就是上网看新闻,当看到新浪的标题——AC米兰完胜国际的时候,我已无心再去体会这新闻中详细的比赛进程了。两个定位球彻底让我们夸了,我不太敢去奢望什么第二回合的翻盘,尽管有理论上的希望,但可能已经微乎其微,我们的一只脚其实已经迈出了冠军联赛。昨晚赛前,我和同事聊天时预计了国际的出场阵容,并分析了我们的战术,结果都言中了,阵容完全一样,战术打法也相似,但就是没有估计到一点,运气~~。AC米兰的运气太正了,是球就能进,而我们怎么轰炸也没有结果。上半场要是能把握住三次中的一次,也许本场比赛的结果就能改写了。今天估计又要遭受AC fans的嘲讽,虽然已经有些习惯了,但我还是觉得压抑,因为我不服气。虽然我不奢望我们能翻盘,但我期待着我们给AC反戈一击。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>不要老自我安慰了。</P><P>现在我已经不再相信奇迹!</P><P>虽然我相信INTER!</P><P>但我也无可奈何!</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Primavera

永远的主席

CNB
地板
可惜       唯一的遗憾是冠军杯分钱分的少了
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U16)Allievi

在 逃

CNB
沙发
死也要死的光荣,期待下场的精彩表演,只为赢得尊敬
无论INTER做什么, 在我们眼里都是再正常不过.