国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]告别cn [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
楼主
       在论坛上飘荡的过去的十个月,有过太多的风起云涌,太多的是是非非。我一直不后悔对于他人的信赖。
     cn恩赐给我最好的一笑哥哥。哥哥,妹妹以后不会再让你的骄傲和从容因我的不懂事而受到挫败了。你撑起了我生命中最明朗的一片晴天,你要一直点着我心中的明灯好么?
    00小东西,你说过我们会一辈子要好的,即使有些事可能是我错了,你也还是会一如当初紧紧的抱住多多的,对么?
    飞烟姐姐和掌姐姐,虽然你们一直是两个相反的方向给我意见,但我同样的感谢你们。我知道你们都是怕我受伤害,又怕我错过幸福。虽然最后我也不知道到底你们谁是对的。可是多多没有受骗,真的。只是我已经胆怯和累了吧。呼。。。有些事我一直相信是真的。虽然我给不出理由。就象山盟海誓也不是给了就能要的起的。。。。。
     我一直想要在论坛上过一个生日。但是有一个生日帖我应该不会看到了。18岁生日那天想开开心心和好朋友一起过。就不在那天伤感了。就今天离开论坛吧。但是我不离开国米的!
   呼。大家以后保重哦。谢谢一直以来给我的关心和支持!记得有个深爱圣多的陶然尔多曾经来过这里!多多去也!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
记得回来,好好学习,一切顺其自然~~~~
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

CNB
<P>都是喜欢TOLDO的‘</P><P>楼猪走好哦快点回归</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

(U10)Pulcini

一代水神

CNB
<P>走好~~~~~~</P><P>安心做点自己想做的事~</P>

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<P>虽然说了什么都不会说……还是来回个话……</P><P>00想说,真好……</P><P>00会紧紧地抱着多多 永远永远……</P>

头像被屏蔽

捣乱分子

国米球员家属协会会长

CNB
签名被屏蔽

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
最近怎么这么流行伤感和告别
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

CNB
<P>逃亡么?</P>

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>知道楼主喜欢托尔多</P><P>我相信楼主会回来的,早晚而已</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U15)Giovanissimi

Twins的蓝黑守护之剑

CNB
这个........我还没和多多认识你就走了~~~晕
风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色