国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

旗帜,谁扛起来?》 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
楼主
岁月刀刀催人老,看着一个个蓝黑战士在不断的追梦却又被现实无情的打击中慢慢的老去,心中真的很不是滋味,难道这就是他们的命运吗?渴望冠军,却一次次的和冠军擦肩而过,泪水,伤心的,苦涩的,但何时才能是快乐的,开心的???
扎队在一天天的老去,谁也无法阻止时间老人的脚步,无论我们对他爱的是怎样的深,也不得不承受扎队老去的那一天,那一天也在慢慢的象我们靠近。有时候我真的觉得我们国米真的亏欠了扎队,一个男人就这样残酷的别宿命玩弄着,而我们都是那样的无助。
忠诚,我想是每个俱乐部所需要的,成绩可以带来很多东西,但与忠诚相比却是那样的渺小,为什么很多人那么热爱巴帝呢?试想一下,如果巴帝在紫衣军团降级之后决然的离去,那还会有这么多的战神迷吗?
个人认为国米应该打造一个新的旗帜,首先:这个人应该对国米有很深的感情,而非利益上的交易。其次:这个人应该人品不错,我想谁都不想一个品行不怎么样的人来代表伟大的国米吧。再次:球技,只有打的上主力的人才会有资力。国米应该好好培养具有这些素质的球员,把这种培养形成一个传统,形成良性循环。
现在自己认为小马是个很不错的人选,理由最重要的是小马是我们国米培养出来的,对国米的感情是不用说的了。在这个物质的年代,我们真的太需要一些叫做感情的东西!
一些愚见就写到这里吧,希望大家各抒几见!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

CNB
好像是没什么人合适啊

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
毫无疑问,肯定是副队~~~~~~~~~~~~
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U12)Esordienti

静夜思

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-4-9 0:40:19的发言:</B>
嗨!萨队还会为INTER拼搏好几年呢!在他退去后,就该转“副”为“正”了呀——科尔多巴接过队长袖标!</DIV>

绝对支持!
我爱你,你不需要知道。

(U12)Esordienti

未来国米主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-4-9 0:40:19的发言:</B>
嗨!萨队还会为INTER拼搏好几年呢!在他退去后,就该转“副”为“正”了呀——科尔多巴接过队长袖标!</DIV>

只爱国际  Nerazzurri蓝

头像被屏蔽

捣乱分子

愚人节晚一天

CNB
签名被屏蔽

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>坎比???</P><P>不敢恭维。。。。。。</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
  队长退了后坎比吧~~~

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>当然支持砍比,最有潜力</P><P>最有美丽 !</P>

(U10)Pulcini

可遇不可求

CNB
我认为cordoba 是下任,cambiasso再接班
神其实就在心中 只谈国米和mm