国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【Serie A:博洛尼亚VS国际米兰】赛后评论 [复制链接]

Administrator

永远的法切蒂

CNB
楼主
本场比赛我没时间看电视,因为广东卫视延播时我在翻译赛后新闻,没那个时间,就拿我翻译新闻的体会来凑活说两句,别拿鸡蛋、橘子砍我就行

今天的比赛曼奇尼布置了明确的战术:地面配合、多控球,大家完成的很好,防守方面也很小心,在两翼阻截了很多的进攻,从文字直播来看,基本的局势是六四开,我们没有遇到多少危险,除了塔尔越位的那个进球,要是有人要找齐说点啥,想想范德梅德那个好球吧,抵了。莫拉蒂说自己看到了一场不用为场上表现很担忧的比赛,应该是真的。老板满意,大家都好说

但是本场比赛也有问题,看看我们犯规吃牌的3个人,两个中卫,一个拦截性后腰都吃了牌,虽然我不知道是怎么回事,但是说明防守还是有问题的。需要我们注意。马特拉齐最后的因伤下场还没有结果,很是担心,个人希望他取代米哈的位置,要是折了大大不妙,我现在困的很,不能等结果了,说声SORRY

至于AC米兰,也不是死板一块,能被布雷西亚破门,我们也可以做到,所以心态一定要摆正,这也是今天赛后评论中最主要的一点,共识在于,早进球,抓防守,稳定心态,以上3点做足,翻盘还是有可能的,不要为2球的劣势所气馁。足球是圆的,比赛中什么都有可能发生,何况还有90分钟,急啥,加油就是了,大不了明年再来。这么早就倒曼,郁闷,失望,何必呢?眼光放长些

话就说这么多,想说点啥等明早看了比赛后再说,见周公去也

PS:B4那些早睡的淫们,害我翻译完了新闻还得发这个,苦命啊

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
The history of Inter is my history

CNB
<P>淘汰米兰!以前输了可以说我们踢得不好,最近这两场明显的我们占优,却因为意外没有取胜。不过我相信上天总是公平的,我们踢得好,就应该赢球。该来的总会来!</P>
小时候,我希望尤文图斯降入乙级;现在我改变了主意,尤文最好是降入丙级!

CNB
<P>支持支持,加油加油!</P>

头像被屏蔽

捣乱分子

愚人节晚一天

CNB
签名被屏蔽

CNB
老兄!是我最少也要看了进球再说啊!只四分钟就进拉!!
哎,你老板没那么厉害啊!
在米兰城有两支格外强大的球队,国际米兰和国际米兰二队

CNB
说的好![em06]
忠实的国米球迷!无怨无悔!!!

CNB
<P>曼奇尼应该好好考虑锋线的人选,克鲁斯状态正好,v7也不错.当然还有阿德,就看下回合了.</P>

CNB
看见副队吃黄牌,吓了一跳,记成下轮对尤文了,后来一想是卡丽亚里
Mancini教练有两大优点: 1.长得比较帅; 2.发型像我

CNB
我觉得还是要先巩固好后防。
我爱国际米兰!我的心里只有国际米兰!我的生命只有国际米兰!

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
<P>关键立足防守,相信我们的队员有这个能力翻盘!</P>
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??