国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们的灵魂在那里?恶梦终醒…… [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
       看了第一回合,在第二回合我睡了,不敢再看,我怕我半夜会忍不住哭泣。而在起床后似乎和梦境一抹一样,但竟然是以这种方式回家,我无言。。。。。。
    似乎大家都把气潵在曼桥的身上,的确,曼侨相对于安切罗蒂,它的稚嫩不可否认,但谁又让他是莫拉蒂最中意的人呢,虽然曼乔让我又开始看到了国米好看的比赛,但这个赛季总让我们这些可怜德国米球迷心有不甘,为什么?我们为什么总是这样输掉比赛,虽然我们从去年5月到现在只输了3场比赛 ,但三场比赛却都是AC,却都那么关键,尤其是那个我们引以为豪的锋线在这最为重要的3场中都没的办法破网,我们是一个冠军气质的球队,为什么总没有斩获??我也很喜欢曼奇尼,但它作为一个冠军球队的BOSS我却不敢恭维,我们缺乏的是一位管理能力强的有丰富经验的冠军级教练,而不是一个刚出道的救火队员,也许他在佛罗伦萨和拉齐奥有过辉煌 ,但在当时那两支球队都处于危机与保级,他喜欢赌博,而黑马往往都是“赌博”出身,事实证明,他是一个适合做黑马的主教练。而不可否认曼乔具有较高潜质的教练,但想要具备冠军教练的素质与头脑,还需要磨练若干年。我并不支持换教练的说法,但我希望曼桥能和一位冠军级的有丰富经验的主教练磨练几年,现做老教练的助手开始,冠军及教练也是培养磨练出来的,相信会有不错的效果。
     国米的灵魂
    看了德比,我一下子明白了我们为什么总输AC--------没有真正的灵魂!
    有人说是贝隆,也有人说是萨队,但看过德比的同志们一定有这样的感慨,为什么AC身上很少找到幼稚的失误,而我们总是自己失误大于被对方断球,就像无头苍蝇乱撞,没有1位真正的领袖级的组织者,我并不是说我们的萨队不行,但象马哥那样具有很高威望的领袖及组织者的确没有,换句话说我们在场上没有灵魂,很怀念那时的三驾马车,而现在的AC让我想起了那时的我们,只不过换作"舍娃---咔咔---皮尔咯---马哥’,迪达其实并不可怕,可怕的是AC在每条线上都有坚实的核心,每次的进攻都是有同样几个人组织起来的,而我们却总是屡试不爽。我们的灵魂到底在那里?
    我很伤心,但这就是忧郁的国米,什么期望希望都今早破灭了,江山尚待收拾,我开始期望来年能看到INTER阳刚的一面,快快开窍!无论如何,我还会继续爱蓝黑色,还会继续鼓励我们的球员!加油!期望下周能如愿打死  尤文!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
身为无冕的冠军球队,我与你终身为伍!身为你的忠实拥簇,我把红黑白黑踩在脚下!★等待蓝黑色淹没米兰城的那一刻!

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<P>呵呵,提醒下楼主:)</P><P>24号不提倡顶老帖,尤其是自己顶;</P><P>呵呵,老规矩,帖子锁了,见谅:)</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
<B>以下是引用<I>tanpeng1984</I>在2005-4-15 12:36:11的发言:</B>

<P>需要核心,而且要意大利本土核心!托蒂?不错,不过最好是自己培养出来的!</P>
<P>这么大的青训营,多年来却没有多少优秀的苗子,唉~~</P>
<P>小马?再成熟些吧~~</P>

翻出来看看
身为无冕的冠军球队,我与你终身为伍!身为你的忠实拥簇,我把红黑白黑踩在脚下!★等待蓝黑色淹没米兰城的那一刻!

CNB
对 我们就是应该只买对的不怕他贵
就想今年巴萨买德科一样
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

CNB
<P>需要核心,而且要意大利本土核心!托蒂?不错,不过最好是自己培养出来的!</P><P>这么大的青训营,多年来却没有多少优秀的苗子,唉~~</P><P>小马?再成熟些吧~~</P>

CNB
<P>谈核心?谈灵魂?</P><P>想想他们是怎么对待贝尔戈米,迪比亚吉奥的?</P><P>这支队中有几个是国米自己培养的球星?帕斯夸来,文拖拉,卡隆现在都在哪了?唉!急功近利!!</P>

Primavera

六扇门副门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-4-14 2:29:09的发言:</B>

我天那小妹妹,那你的录像是怎么看的呢???我也不想说你什么了,看看扎克对贝隆在国米队中的地位的评价吧!现在去还来的及。或者你看看没有贝隆的国米在波落尼亚那场的中场是什么样?如果你总是只凭个人感觉去评价一名球员,那只能说你偏见性太大了。</DIV>

在我看来,一个核心不但要球踢得好,最重要的是要有领袖气质,在球队危急的时候能够站出来,从这方面看我认为他还不够,而且他处理球有些慢。尽管他传球相当出色。

CNB
<P>以不变应万变,如果在队员之间都不互相熟悉的情况下,变阵只会打乱自己的阵脚!</P><P>国米的问题还是在于队员之间缺乏磨合。</P>
国米!我的最爱!!!

(U12)Esordienti

雷科巴的球童

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-4-14 2:23:13的发言:</B>

我可不想说你业余!阵型的偶尔变化是要建立在球员们互相数悉了解的基础上!我们连这个都没有,就来个4231,如果打好了就没天理了!</DIV>

不想多说,我们的人员配置适合打两翼齐飞的442吗
哪个教练是只玩一种阵型出名,卡佩罗?穆利尼奥?
找到适合球队打法的、最大限度利用现有球员的教练才能成为顶级教练。
我看你才业余!

(U10)Pulcini

国际叉烧包店CEO

CNB
我们要鞋钉!!!!!!!!!!!我们要下半身强壮的男人!!!!!!!!!我们要一个在关键时候会怒吼的爷们!!!!!!!
影响市容者→  █      Ooooo 飞 智商不高者→╭╯╰╮    (  ) 起 油头粉面者→║不聊║≈不然→ ) / 一 年龄太小者→╰══╯    (_/ 脚