国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于今晨比赛的一点细节 [复制链接]

CNB
楼主
关于今晨的比赛,我这里已不想再多说些什么了,大家都看在眼里痛在心里,但让我不明白的是有一个细节,大家都忽略了,那就是我们的国王在下半场开始就受伤下场,真的是旧伤复发吗?大家有没有注意到就在比赛中断时,意大利电视台对国王受伤的细节有过一次慢动作的交代的:在阿德与内斯塔的一次争球过程中,阿德倒地,内斯塔随后故意不收脚踢在了阿德的大腿上,这一脚非常明显是故意的。我建议大家在看一下录像,在比赛中断时的慢动作重放中可以很明显的找到这一镜头。
另外,对于上半时阿德在禁区内被卡福侵犯,我认为裁判不判罚还可原谅,但随后坎比亚索一次突入禁区被生生绊倒,是再明显不过的点球了,不知大家如何看?
国米,无论如何,我永远支持你!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
蓝黑色,我永远为你呐喊

Primavera

传说中的……

CNB
<P>那就是我们欧战的主场队服……</P><P>AC不厚道穿主场……</P>

CNB
我这里有两个ac的球迷,他们昨晚打电话给我:“是裁判不好,漏判两个点球(起码一个),坎比亚索进球没问题。”
我们是要看到自己球队的问题,但不等于我们球队有问题就可以受到裁判欺负了,不等于我们球队有问题就是遇到不公正待遇也要含笑接受了!
我们的问题需要自己来解决,但是不公正待遇同样需要解决!
我打一个比方:上周德比客场,ac穿主场红黑球衣,我们穿客场白色球衣,无可厚非;那么我们主场呢?你有没有发觉AC仍然穿主场球衣,我们只能穿第三套蓝黄横条球衣。
你不要小看这只是小小的球衣问题,回想到联赛中总是受裁判特别照顾的总是AC和尤文,我们也算是豪门球会啊!那些中流球队为什么一遇到我们就来劲,一遇到我们就想暴冷?谁还把我们真正当豪门?我看关键是我们自己都没有把自己当豪门来看待。
你可不可以想象一下,如果是切尔西,如果是穆里尼奥遇到了同样不公正的待遇,会如何?!不闹翻天才怪了,受罚应该的,但我说裁判要用科里纳,你欧足联就得乖乖用科里纳做第二回合对巴萨的裁判。
所以大家不要忘记了:我们是豪门啊!!!
还有我们球队的问题,我们自己来解决。但球队有问题也不代表我们可以随便给人欺负,这是两码事!
蓝黑色,我永远为你呐喊

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>上阿德不如上维埃里</P><P>老道一点</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
<P>内丝塔被他玩的太多了</P><P>所以报复</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
<P>我还注意到阿德刚开始不行的时候看着教练摇头</P><P>但是曼奇尼并没换他的意思</P><P>再重大的比赛保护球员是第一位的</P><P>何况是一个才23岁的人</P><P>[em04]</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

(U10)Pulcini

给曼乔端茶倒水

CNB
如果你是A米球迷呢?裁判问题,还是看看我们的问题吧!
蓝黑是我的梦,梦比天还要的辽阔。 蓝黑是我的情,情比海更加的深邃。 蓝黑是我血液的颜色,他有比火山更强的喷发。 蓝黑是我生命的基调,他有比交响更美的旋律。 一切的一切只因为蓝黑代表了国际米兰。

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
怎么说他也是科里纳的接班人 怎么能这样呢 ?
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U11)Pulcini

国米守护者

CNB
我们也有很多黑脚,不说这些了,别输了都怪裁判
资深的国际球迷,从看球起就是。 算算也有10年了

CNB
是口碑挺好的,而且之前他执法我们的比赛从来没输过。不过昨天丫一直黑口黑脸的,好像我们的球员都欠他钱似的,然后后来球迷扔东西,他情绪比米兰的球员还激愤
Mancini教练有两大优点: 1.长得比较帅; 2.发型像我