国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]优秀人才太多也是痛! [复制链接]

CNB
楼主
赛季打了31轮,国际米兰出场时间不足1/3(930分钟)的仍有很多,泽-马利亚之外的943分钟已不算在内,但布尔迪索出场548分钟,加马拉19分钟,科科167分钟,埃姆雷880分钟,戴维斯701分钟,基利427分钟,卡拉贡尼斯207分钟,克鲁斯542分钟,雷科巴495分钟,此外,还有在冬季离开球队的乔托斯、德拉菲奥雷、帕斯夸莱共计12名球员。
  而在AC米兰,联赛中出场不足900分钟的只有8名球员,这其中包括了渐渐淡出的科斯塔库塔,受伤一个赛季的因扎吉和西米奇;尤文图斯有11人,但其中包括已经被球队内定清洗的图多尔、尤利亚诺 、莱罗塔列,将要退役的费拉拉。
  意大利媒体总在指摘曼奇尼在不停地变阵,但事实上,从上场时间不到1/3绝对人数来看,国际米兰的确多于两个对手,但是从人数的比例来看,曼奇尼的“轮换”却执行得至少是并不比尤文图斯差,但只不过曼奇尼与卡佩罗不同,卡佩罗接手尤文图斯就知道应该用什么主力阵容,那些替补球员是主力上不了或实在体力上顶不住时,才上一两场,而曼奇尼则是这轮用一个阵容,下一轮又换一个阵容,打一场停三场的状况,很难令球员保持状态,曼奇尼也深知这一点,他多次提出过“恶性循环”这一观点,但是他没办法,一种阵容不行,他需要试验另一种,因为在国际米兰并不像尤文图斯那样,主力与替补泾渭分明,也没有人被买来就被告知可能成为替补。
事实上,在赛季初,莫拉蒂交到曼奇尼手里的这支球队,一线阵容多达33人,其中甚至还包括到了亚特兰大都打不上主力而且年龄已经不小的乔托斯这样的莫名其妙的人物,曼奇尼能够在赛季进行到多一半的时候试验出一套最有效的阵容,已经算是不容易了。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
为了国米,我愿意把我的灵魂卖给魔鬼

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
<P>  楼主的话不错</P><P>下赛季我们的阵容会稳定下来的~~</P>

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

CNB
自己的路自己走。不能被一些东西左右啊
i love inter

(U13)Esordienti

国米西毒

CNB
这就是冠军相,只是来得晚了点
我虽然不是标准的蓝黑球迷,但是我是绝对的国际米兰球迷!我爱国,我要用我爱国的心爱国际米兰!av是条狗,38是只猪!qq65168874

(U10)Pulcini

Nerazzurri

CNB
<P>Cruz出头了,发挥也相当不错,不知下一个出头的是谁。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
我的生命永远属于蓝黑,我的心永远刻着蓝黑的烙印,我脉搏里蓝黑的血液永远为了那个光荣的名字而沸腾!我是永远的国际米兰人!!!!!!!!

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fuzhufox</I>在2005-4-21 18:10:01的发言:</B>

<P>新浪的新闻。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
<P>鄙视。。。</P></DIV>

呵呵,我也觉得,不过我从来都看对国米好的新闻,那写负面的报道,我才不信呢!呵呵,这样就很爽了!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
不是说不要SINA的评论之类的吗
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
雷科巴不也被摁在了板凳上
为了国米,我愿意把我的灵魂卖给魔鬼

(U10)Pulcini

Nerazzurri

CNB
可怜的Burdisso就这样被曼乔按在了板凳上。。。。。。。。。。。。。。。。。
我的生命永远属于蓝黑,我的心永远刻着蓝黑的烙印,我脉搏里蓝黑的血液永远为了那个光荣的名字而沸腾!我是永远的国际米兰人!!!!!!!!

CNB
<P>优秀人才多不是痛,让人痛的是,将优秀人才用不到地方而且还坚持. 不撞南墙不回头, 这次是伤病帮了曼同志不少忙.</P>