国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

惊天巧合,造就蓝黑军团扬威阿尔卑! [复制链接]

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
楼主
呵呵,本人一直是某一知名网站新闻狂热的崇拜者,经常被它的新闻搞的热泪盈眶或异常愤怒。在欣赏了其新闻数年后,感受颇深,稍有领悟,所以这一次咱也东施效颦,噱头一回,赚回点击率,这算功利色彩与意大利足球接轨!

先辟天盖地的描述一段与主题毫无关系的废话做铺垫是其网站惯用手法,对此,咱不要么不模仿,模仿就要深入其精髓!

赛前裁判人选出来的时候,我很悲观,原因很简单,德桑蒂斯有尤文福星之称,被业内人士美誉为“尤文御用”,通过今天的比赛我发现其表现获此名誉当之无愧,上半场,卡莫拉内西,下半场伊布拉莫维奇对我方队员的犯规,他视尔不见,演技直比同乡莱昂纳多,好在莱昂纳多始终拿不了奥斯卡,托尔多的神勇让德桑蒂斯没有得逞!不过相对以往其辉煌的执哨经历,这次已经算收敛的了,实在值得千万蓝黑球迷庆幸!

德桑蒂斯VS尤文图斯
默契指数:★★★★★☆
评语:不是一家人不进一家门,好歹都是斯字辈!

下面应该引出文章的主题:
今天的比赛让我想起了去年我们在阿尔卑的胜利那场,同样也是克鲁斯加马丁斯的组合,这是历史的巧合,还是某种宿命,我思考了半天,突然眼睛一亮,发现这一切都是天意,克鲁斯加马丁斯,这是克马组合,而尤文图斯被称做斑马,嘿嘿,不克你克谁!按照这个定论,我们以后打AC米兰的时候,应该上克鲁斯+阿德+米哈的3前锋组合=克A米!!!!

克鲁斯VS马丁斯
默契程度:★★★★★?lt;br>评语:不是一家人才进你家球门,咱两也是斯字辈!

其实想表达的意思一句话就能达到目的,但鉴于对某网站的崇拜,不得不照葫芦画回瓢,当然由于功底有限,文章感染绚目力远不及X飞之流,忘众兄弟海涵!!!

本文内容绝对无聊,如有例外,纯属巧合!

FORZA INTER!!!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U10)Pulcini

德国的Nerazzurri

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>小雷</i>在2005-4-21 10:47:36的发言:</B>
<P>看来至少克鲁斯是不能少了</P><P>遇谁“克”谁</P>

</DIV><p>
Internazionale Nerazzurri in Germany

CNB
只可惜米哈不能当前锋,目前性米的前锋不多吧。米斯塔? 赫赫。
沉舟侧畔千帆过, 病树前头万木春。

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>CRUZ已经成为38的恶梦啦!!</P><P>支持MARTINS</P><P>可是最近有点毛糙</P>
10年了。。

CNB
<P>明年从头再来~~~~~</P><P>见谁克谁~~~~~~~</P>

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P></P><P>呵呵,以后打雷吉那,用克鲁斯+雷克巴的克雷组合,打卡里亚里,用克+卡拉贡尼斯</P><P>打帕尔马用克+帕斯夸莱~</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

CNB
<P>晕死,楼主这都想的出来</P><P>支持,以后能多出点这样的帖子,想象力丰富!!</P><P>那马丁斯,克鲁兹,阿德的三叉戟,不就成了“马克A”了?</P><P>马上“磕”死AV那个鸟!!!</P>[em38][em39][em40]
国米!我的最爱!!!

CNB
克鲁兹打三八就象小雷打罗马一样,神了。

(U12)Esordienti

国米无敌

CNB
太强了,下赛记全赢回来
永远的国王!!!

(U11)Pulcini

梦幻进攻

CNB
哈哈 楼主强人啊 比赛赢了我们大家都高兴
阿德在思索……
“ Be a man or Be myself ”