国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米的希望在哪里 [复制链接]

CNB
楼主
看看今天国米的阵容,我估计下赛季还要磨合。因为现在国米的阵容中,下赛季的主力有几个:
萨队的右后卫      科尔多巴的中卫   坎比和扎内蒂的后腰   马丁斯和阿德    托尔多
应该说球队在现阶段还不能确定左右中场的主力,左中卫和左边卫也需要改善。余下的位置我看到现在都没找到主力:以我现在对国米的了解。国米现在的赤字应该是1.2亿欧元,在转会市场上我们没多少购买力,现在的莫大能拿出来的现金很难超过2000万欧元, 能买谁?不,首先是出售,意大利现在的经济在衰退,我们不能要求莫大每年都自己掏腰包,出售的球员:DAVIS、EMRE、RECOBA、BOBO
以DAVIS的能力,他现在还有市场,他最少也还能值500万美金,EMRE的身价也不应该低于800万,BOBO让他自由转会,桑埔多利亚的主教练很喜欢RECOBA,他们应该可以打冠军杯,有钱支付RECOBA的工资,让他也走。这些球员都很好,可是工资太高,本来我是极其喜欢EMRE的,不过他对AC的吹捧太让人恶心,不过喜欢他的教练不少,把他卖了估计不会少于1000万的。这几位的工资加俱乐部支付的税,一年省下2000万美金是可以的,在转会费上面也能回收1500万---2000万左右。
重点收购的人可以是:齐伍、图多尔
其实齐伍真是一名好的中卫,我看未必,他是一名伟大的后卫,可是他不一定适合当国米的中卫,看他踢球就知道他的位置感挺好的,卡位也不错,可是他的速度不快,去年他和萨穆艾尔防舍瓦四次都防不住,即便他和科尔多巴互补弥补速度上的不足,可是两个人身高都不超过1.83,防守高球还是不稳当。其实曼乔喜欢他,我看更多是因为他一脚长传和米哈太类似,我看齐伍更合适当左后卫,一个组织型左后卫,也就是不压过半场,在中场用他出色的脚法调动球队。不过我们没多少钱,加上当年谈得好好的,最后又不要人家,齐伍愿不愿意来也很难说。
图多尔我自己是极其喜欢的,至少一位让安切罗蒂和里皮都喜欢的球员我绝对不相信他是水货。图多尔有身高,速度也可以,我觉得从防守的稳定性和位置感看,他绝对好过马特拉齐,又能踢后腰,现在国米的后腰不多了,他应该在考虑之列。
国米还应该积极加入对卡萨诺的争夺,这样的球员对完善国米的结构有好处,即便我们不需要他,那就干扰老妇人的收购,把价钱炒高,别让老妇人轻易得到他,不过我个人觉得他如果在马丁斯、阿德后面当自由人,扮演现在托蒂在罗马的角色的话国米肯定能更上一个档次,至少我们得到了后十年意大利最好的本土进攻球员。
我梦想的国米是
                          阿德        马丁斯
                                 卡萨诺
              坎比            扎内蒂       卡拉古内斯
   齐伍              图多尔           科尔多巴         队长
个人觉得这样的阵容是最理想的,拥有卡萨诺,国米就可以在中路进攻方面傲视意大利,现在中路带球进攻最好的无非是齐达内,你看看在的卡萨诺带球、分球是不是有齐达内的影子,而且一名伟大的、极富观赏性的本土球员能使国米变得华丽,球迷也能增加。卡萨诺现在正在和罗马谈,罗马又担心他自由转会,套现的机会挺大的。拥有齐伍、萨队的边路防守、进攻无疑也是世界极的,改踢三后腰也能让坎比放手参与进攻。
齐伍+卡萨诺估计不低于四千万美金。EMRE和RECOBA、DAVIS估计可以卖到1500万美金,把基利也给罗马,抵掉500万。VAN DE 如果也能以换来800万美金的话也卖,那么国米就能大概得到2500万美金,加上出售球员省下的工资也能支付转会费了。图多尔就更不用花费什么钱了。他和老妇人的和约快到了,老妇人不喜欢他,他的身价不会超过200万的
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我们永远在虔诚

(U10)Pulcini

放倒才是硬道理

CNB
<P>国米的希望在自己手里!!!!</P>
蓝黑色,我心中的永恒!

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
现在只希望布尔迪索能尽快适应意甲联赛的节奏,早日展现出在博卡效力时的实力!!
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

萨队的球童

CNB
我觉得球队里面最冤的就是卡拉了,他一直都没有机会施展自己的才华,其实他是一个性价比非常高的球员,也具备了成为球队主力的实力,真希望赛季结束以后俱乐部不要卖掉他!!
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

(U10)Pulcini

放倒才是硬道理

CNB
<P>走了一批有技术的球员就应该找点更有技术的球员来!</P><P>不让打法又变的单调了!!!</P><P>后防需要世界级的!</P><P>总之,要就不买,要买就要买最好的!!</P>
蓝黑色,我心中的永恒!

静夜思

CNB

VIP会员

<P>其实我很喜欢拉拉的,</P><P>不过齐伍来更好,</P><P>我们可以加强薄弱环节!</P>
我爱你,你不需要知道。

CNB
卡拉古内斯下赛季肯定走人了 还有齐沃他不仅具备长传好 任意球好 防守好 更主要的在于他的领袖气质

CNB
不太现实啊!呵呵!!
永远支持国际!无论何时!!!!

CNB
<P></P><P>卡萨诺的脾气要是改改就好了,我感觉他还有很大的上升空间的!</P>

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<P>我感觉无中生有同学 说话 挺有意思  </P><P>不像国米球迷啊 </P><P>我看无同学 说过的 几句话  真是恰如其分 无中生有!!!</P>
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?