国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今年的失误!!! [复制链接]

CNB
楼主
1、卖出卡纳瓦罗没问题,问题出在卡纳瓦罗出走之后的空缺,不是米哈和布尔迪索所能填补的。结果,看似板凳深厚的后卫线,其实不论主力还是替补都不堪一击。为什么?因为后防没有领袖。米哈太老,能力已经比当年打了折扣,况且又是初来乍到外来者;布尔迪索也许是个出色的后卫胚子,但他还太嫩,缺乏经验和凝聚力。马特拉齐是个出色的后卫,但他太冲动了,影响力足够但欠缺领袖气质。科尔多巴同样是个出色的后卫,但科尔多巴根本天生就是被人牵着鼻子走的人,更别提领导二字。
2、买入贝隆没问题,问题是围绕贝隆的打法有问题。不错,贝隆是个出色的组织核心,但今日之贝隆的竞技水平已经远不如斯坦科维奇,足球不单只是用脑的,还要用体力和精神。贝隆缺乏一往无前的决心和勇气。
3、维埃里是个毒瘤,而且是个无可就要的毒瘤。也许错不在维埃里,但事实是,维埃里不是队长,然而他的影响力远远超过了队长的影响力,超过了他的角色所应有的影响力,包括对可爱的莫拉蒂的影响、对法切蒂的影响、对曼齐尼的影响。这种影响造成更衣室混乱。
4、雷科巴是个天才,而且是个比贝隆更具组织才能和进攻天性的天才。曼齐尼可以为贝隆设计各种战术,为什么不偿试一下为雷科巴设计一两次战术呢?
5、回忆一下,两年前与AC争夺内斯塔,一年前与AC争夺斯塔姆,为什么我们会失利?斯塔姆有曼齐尼的优势,而内斯塔更是已经基本签约却后来又让人耍了一把。为什么?不是篮黑不如红黑有诱惑力,而是篮黑缺乏狡诈和决心。该出手时就出手,不该出手时一毛不拔。这点,莫吉做的到,卡利亚尼做的到,而我们的执行经理做不到。我们太绅士了,缺乏一种市井之徒的混帐霸气。
总之,本赛季是在曼齐尼的不断变阵试阵中渡过的,成绩不能说差,当然也谈不到好。我们只希望曼齐尼的试验尽早结束,尽早确立稳定的主力阵容与替补阵容,强补中后卫,来年不说冠军也起码能够与欧洲诸强奋战到最后的决赛。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
有事说事,别像个娘们似的躲在IP背后学鸟叫骂人。

(U10)Pulcini

国米的上帝

CNB
<P>不知道楼主怎么想的。卡纳瓦罗的问题是高薪,斯坦一定比贝隆强吗?也许年龄是优势,但是状态不可同日而语。bobo的问题和卡纳瓦罗是一样的。雷科巴,一个天才,但是被历任主教练所埋没。引进球员方面我们确实缺少一些手腕,毕竟主席同志刚刚转型,需要时间。</P>
国际米兰是我的家,我希望在这里结束自己的职业生涯。我希望将来能够成为俱乐部的球探,日后为国际米兰发掘一些优秀的球员,来构造一支成功的球队。我的梦想?希望有朝一日我能成为国际米兰的体育经理。我只用了2分钟就签下了这份新合同,我准备为国际米兰做任何事情。

CNB
<P>呵呵~麻烦楼主以后就不要用肯定的口气说一些自己都不知道对不对的话。。。</P><P>顺便送楼主4个字:节哀顺便。。。</P>
独一无二的国际米兰!!!

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<P>  楼主是个球盲!!!!不与你说!!!!</P><P>  我从来不骂人!!今天忍不住了!!!说得几条,我认为没对的!!!!抱歉楼主!!!</P>
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
今年的失误就在请了曼齐尼。
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

(U11)Pulcini

黑色蓝精灵

CNB

VIP会员

<P>贝核心,我觉得没有疑问,楼主推荐的核心人物小的实在不明白,不知道阁下是如何考虑的,期待你的理由123</P><P>至于BOBO,我强压怒火大胆猜测一下,阁下肯定不是国际队员,那么您一定是更衣室里的地毯,被践踏的压抑了上来说几句,我完全理解你</P>
米兰城的蓝黑精灵... 米兰城的精灵蓝黑... 蓝黑精灵的米兰城... 蓝黑的米兰城精灵... Pazza Inter Amala...

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
<P>       楼主说的基本上我都不同意,首先一点,本赛季我们丢球很多是事实,但是这和卡纳瓦罗出走无关.丢球多是因为赛季重攻轻守惹下的祸根,对比一下从第13轮以后我们改打双后腰,丢球数明显减少.所以丢球多是中场保护不力,与后卫线责任并不重大</P><P>        第2点,贝龙今年表现极其出色远远比德扬要出彩的多,这一点就不在说明,弟兄们已经说了很多了 </P><P>         第3点,BOBO虽然竞技状态下降,但是还不至于被称为毒瘤,好几次替补出场都完成了任务,而且在替补席上也没有什么怨言,没有起到什么坏的作用.楼主说BOBO 是毒瘤有失偏颇. </P><P>         对于雷科巴的问题,我不想说太多.因为很多教练在来INTER之前都表示对他信任.但是,在来到之后,却都不在对他表示信任,难道说,每个教练都错了吗??我想不是吧??或许是雷科巴自己的问题了.</P><P>         至于最后一点,小小的表示支持一下,毕竟得给楼主留个面子啊,你说是吗,楼主??</P>
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter-go</I>在2005-5-11 21:08:51的发言:</B>
雷科巴是个天才,而且是个比贝隆更具组织才能和进攻天性的天才。曼齐尼可以为贝隆设计各种战术,为什么不偿试一下为雷科巴设计一两次战术呢?
这点我最支持,或许早就该为他转型了,这样我们国米就不会浪费这一伟大的人才!</DIV>

几年前的乌拉圭国家队让他打前腰的,看的是剪辑,感觉还不错,,,不知道现在国家队让不让他打前腰了。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U12)Esordienti

静夜思

CNB

VIP会员

雷科巴是个天才,而且是个比贝隆更具组织才能和进攻天性的天才。曼齐尼可以为贝隆设计各种战术,为什么不偿试一下为雷科巴设计一两次战术呢?
这点我最支持,或许早就该为他转型了,这样我们国米就不会浪费这一伟大的人才!
我爱你,你不需要知道。

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fuzhufox</I>在2005-4-29 14:54:24的发言:</B>

你看过哪个教练给过雷科巴足够的上场时间让他去驰骋??
为什么在威尼斯的时候没人这样说??</DIV>

在威尼斯人家把他当核心,当然感觉不错。
在大球会当核心需要全面的同时也有鲜明特点的球员,雷科巴的对抗,协防,以及大比例的助攻,显然不是最强。他强的是神来之笔的远射和任意球。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。