国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们的死法 [复制链接]

CNB
楼主
      埃因与国米说来并无什么比较的必要,两支球队看起来是如此的井水不犯河水,但当两支队伍都在冠军杯棉队同一对手ac,都同样被淘汰时,比较两队不同又好似相同的过程能让我们更清楚的认识自我!!!!
       都是不被外界看好能夺冠的球队;都是在克场被打了二比零,回主场比赛;都是有主力受伤或刚刚伤愈;都是两个崇尚进攻的主帅;对方在主场把ac打得找不到北,开场后就狂攻!疯抢!九分钟就敲开了ac的球门!持续的狂攻!!疯抢!!六十五分钟再入一球!!就算是在最后时刻被扳回一球时,埃因也没散失斗志四十秒内再进一球!!!埃因最后只是因克场进球被淘汰,看到他们那样的斗志,那样的打法,那样的结果,令我肃然起敬!!回想起我们的那场,我无语………………
       英雄就算是死~~~~~也是站着死的!!优秀的队伍要死在战场上!!埃因,拜仁,巴萨,阿森那都是如此!!我们是英雄吗?是战斗着死的吗?和他们一样吗?不一样吗?恕我直言,在我看来我们是蠢……蠢死的!!!!   
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>也觉得挺佩服埃因的,打的确实不错哦!</P><P>但我想我们国米也是尽力了,只是死的没那么好看拉!</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>R.BAGGIO</I>在2005-5-10 11:59:54的发言:</B>

“他一跑就能顶到球”是因为运气好?而我们顶不到是运气差?你以为是买六合彩是不是,足球是11个人的运动,他顶得到球是因为中场给的好,而不是运气好,明白吗?如果前锋都是看运气好坏的话,那齐达内和小罗可以去死啦。我真想不到你的“愚见”居然这么愚,我都懒得说了,你慢慢思量今后看球是不是该更专业点。</DIV>

哈哈哈,一大帮运气论者,大概都是彩迷的缘故吧。
一支足球队把胜利都押在运气上,这支球队会有什么前途啊?
运气这么重要,看来足球界应该把“足球先生”、“最佳球员”等奖改为“运气先生”、“运气球员”了。不觉得搞笑吗?

[em01][em01]
让我有扁你的机会啊 你会很惨的耶

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>woailvyu</I>在2005-5-10 1:49:31的发言:</B>

<P>再看看欧冠第一场对AC的那场比赛吧!看看舍瓦是怎么进第二个球的?看看他的跑位!</P>
<P>我们的前锋有多少次那样的跑位啊!!可是运气就是不来,他一跑就能顶到球,而我们呢?</P>
<P>舍瓦就那么强?</P>
<P>愚见!</P></DIV>

“他一跑就能顶到球”是因为运气好?而我们顶不到是运气差?你以为是买六合彩是不是,足球是11个人的运动,他顶得到球是因为中场给的好,而不是运气好,明白吗?如果前锋都是看运气好坏的话,那齐达内和小罗可以去死啦。我真想不到你的“愚见”居然这么愚,我都懒得说了,你慢慢思量今后看球是不是该更专业点。

(U10)Pulcini

放倒才是硬道理

CNB
<P>再看看欧冠第一场对AC的那场比赛吧!看看舍瓦是怎么进第二个球的?看看他的跑位!</P><P>我们的前锋有多少次那样的跑位啊!!可是运气就是不来,他一跑就能顶到球,而我们呢?</P><P>舍瓦就那么强?</P><P>愚见!</P>
蓝黑色,我心中的永恒!

(U12)Esordienti

埋头苦干~

CNB
<P>大家有没有看昨天AV的比赛,呵呵,运气用完了,他再怎么配合还是输给了38,呵呵,喜欢看到AV球迷沮丧的样子,相比较还是喜欢38一点,因为他们的球迷比AV的安稳!!!!!!!!</P>
为了钱狂发贴~~ 抗议各位大佬,不给小弟一点CNB。。。

CNB
本赛季的上帝是AC的球迷,但愿下赛季他能改个口味!

Leggenda

退隐山林

CNB
<P>你是不是国际米兰的球迷啊?怎么好象帮别人说话!永远支持国际米兰!无论输赢</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-5-5 18:21:03的发言:</B>

除非你没有看比赛,av和国米的运气绝对是一个天上一个地下,就凭实力,联赛那次德比能赢我们?真是笑掉大牙!如果运气不总帮助它们,早就被曼联干掉了!甭管别的方面怎么怎么样,就事论事——单从运气上来说,曼齐尼抱怨的完全合理!</DIV>

这位,知道我为什么等这么久才回复你的话,我觉得你的话太可笑了,难道真是无知者无畏?用运气来作为决定足球场上成败的论据本身就是强词夺理的说法,而你偏偏还要把另一支球队被淘汰的事实也用AV运气好来反驳。不仅如此,你那句“就凭实力,联赛那次德比能赢我们?”实在是……不好意思,噢,很抱歉,我只是针对这句话。你这个反问有点像“就凭我们大中华五千年的历史,日本人凭什么侵略了我们,肯定是我们的皇帝邀请他们来中国游玩的。”或许在你眼中,上帝真的姓贝鲁斯科尼,而且从1899年他就诞生了,所以AV的17个联赛冠军和6座冠军奖杯都是靠运气弄来的。

(U12)Esordienti

月光疾风

CNB
<P>也不能完全怪于运气不好,今年国米还是不够稳定!打不出气势来,平局太对多了,哎....</P>
inter~