国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《刺激2005》一首超级强的歌请大家欣赏[zt] [复制链接]

CNB
楼主
这位赵英俊先生唱了一首前无古人后无来者地歌...叫刺激2005...他把以前经典的老歌们都穿在一起...来唱完一首歌......唱完还竟然能不跑调...吓得我直冒冷汗...这人太狠了!!

歌词:
《刺激2005》

还记得吗(最熟悉的陌生人)
我们在机场的车站(你的背包)
你找个借口让我接受(爱不爱我)
直到视线变得模糊(至少还有你)
整夜都闭不了眼睛(听海)
你与我之间有谁(情人)
一九九五年(你的背包)
比以往时候来的更晚一些(2002年的第一场雪)
静静看你走一点都不像我(开始懂了)
盼不到我爱的人(爱我的人和我爱的人)
风再大又怎样(流星雨)
我要带你飞到天上去(小薇)
为你付出那种伤心你永远不了解(痴心绝对)
感觉有那么甜我那么依恋(断点)
相信那一天抵过永远(江南)
只是他们还不够单纯(月亮可以代表我的心)
手牵手一步两步三步四步望着天(星晴)
你却把别人拥在怀里(太委屈)
无论情节浪漫或多离奇(彩虹)
我的爱就有意义(勇气)
我唯一爱的就是你(爱的就是你)
让我们忘了那片海(那片海)
只要你过得比我好(只要你过得比我好)
听过后,真是觉得太强了,不转给大家分享真是可惜鸟了!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<P>强得黑文哦。尤其是衔接的8错。</P><P>兄弟这是自己做的吗?</P>
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
晕!以前听过,我觉得这个作者好强
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U17)Allievi

挺曼

CNB
间奏里有恋人未满的旋律
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
<P>好多歌接起来的啊~</P>
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

shirley  MM

Nuovo

永远爱你,蓝黑

CNB
说烙铁是不是有点打击楼主的积极性啊
[glow=255,red,2]你快乐所以我快乐 ,其实就是这么简单的事情[/glow]

Primavera

六扇门副门主

CNB
非常不错啊,居然可以把这么多歌何在一起还这么好听。

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
<P>真的不错啊</P><P>好听</P>[em02][em02]
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>真上慢啊~~~~~</P><P>汗~~~</P><P></P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

(U10)Pulcini

主席的男秘书

CNB
我找了好久,最后还是找到了