国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【24号访谈】关于“越走越荒凉“的访谈前瞻 [复制链接]

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
楼主
        爱你
        所以放弃你
        因为跟着我还有八年的苦
        而我,也许从事着一辈子无人理解的孤独

爱你
        所以追求你
        因为我害怕
       别人,却不会懂的珍惜而不能给你珍爱            ————————越走越荒凉

坦白的说,在选定这期的采访人物前,我一直在犹豫不决。24号里我想要了解的人太多,我应该介绍给大家的人也都太多。
       中国人有句话:“乱花渐欲迷人眼。”
      但当我在荒凉的blog里看到上面的这首诗的时候,我突然产生了强烈的想要了解这个人的欲望——是的,这期,就是他了。

很早的时候,我想过画一副画,把国际米兰球迷的样子画出来。如果这幅画是针对一个群体的话,那么这个人一定要有张棱角分明的脸,还有一副忧郁的眼神——只有棱角分明,才能对的起蓝黑的大国际米兰精神;而只有忧郁的眼神,才能真正佩的上国际米兰球迷16年来不离不弃的坚贞的复杂。
      如果第一期的zisong在用他对历史的独特眼光,用他对意大利联赛的边缘知识,用他集想像力和严谨性于一体的YY来诠释了什么叫个性如此棱角分明的话,那么,越走越荒凉,显然更适合诠释国际米兰球迷所共有的那种,对感情的坚贞,对现实的忧郁,以及对国际米兰梦中的大场面的漫无止境的等待和没有底线的包容。

有的时候,我在想,24号为什么要办这个访谈,访谈的对象应该是什么样子。或许,荒凉能告诉我们,把一个个真实的国际米兰球迷通过虚拟的网络告诉蓝黑的兄弟姐妹,这个工作真的很有意义!

希望大家,把希望了解的荒凉的各个方面,各个问题回贴告诉我,真的,冷雪飘和laoshujia,能力有限,创意不足,但是我们都希望把访谈办成我们24号最人性化的一个栏目,要办好这个栏目,大家的支持和帮助,是关键和必须的。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

Capitano

傻兔子

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小冰雨</I>在2005-5-17 13:33:29的发言:</B>

<P>什么时候访问下老雨和红尘这两个猥琐男?</P></DIV>

猥琐是不能乱用的!

不过我也很期待什么时候采访哥哥啊?
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
突然发现我和冷兄是一天注册的啊   
[glow=500,red,5]传 说 中 的 刷 屏 王[/glow]

(U10)Pulcini

国米中国CEO

CNB
<P>而只有忧郁的眼神,才能真正佩的上国际米兰球迷多年来不离不弃的坚贞的复杂</P><P>喜欢这句话</P>
一 来二去时已逝 生 由命定情消失 有 无还矣心难迟 你 悟音讯往事持 ~~~~~~~~~~~~~~~~~一生有你

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2005-5-10 22:51:34的发言:</B>

做个广告
我的Blog里面左边那个丑男就是偶,但是欧很温柔
</DIV>

原来这期的主角是我的同乡啊,幸会幸会
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
<P>什么时候访问下老雨和红尘这两个猥琐男?</P>
做爱做的事情

头像被屏蔽

监狱悔过

伪球迷的典型

CNB
签名被屏蔽

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
        暂定,今天,也就是本周二晚上8:00,访谈小组:laoshujia、殇叶、小丸子、一笑、还有糟瘟的老雨,一起碰头,最后确定访谈时间、问题以及相关工作的分工。
      请上述各位在这个时间前,将自己罗列的相关问题整合一下,并准时到。丫的,谁要是敢不来,我就……哼哼!
      望互相转告。

国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>laoshujia</I>在2005-5-13 17:31:20的发言:</B>

<P>楼上的,我马上给你转帐,作为补偿,多给你1000好了</P>
<P>不好意思:(</P></DIV>

哪有啊?没收到啊!
你开空头支票
Everything happens for a reason

头像被屏蔽

监狱悔过

伪球迷的典型

CNB
签名被屏蔽