国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]别为我傻了 [复制链接]

(U10)Pulcini

用梦想飞行的小孩~~~~~

CNB
楼主
至纯至善的爱情应该是感觉上的,没有任何功利色彩
从某种意义上说,柏拉图式的爱情是值得欣赏的。但那些虚无很难让人接受。
要让我们真正抛开世俗的欲念,去追寻最本质、最原始的爱情,能容易吗?在我们身边很容易找到“我爱的人”、“爱我的人”(说容易也不容易),但彼此心心相犀的却很难找到。
我珍惜那份最纯美的感觉,不需要更多的修饰,少了世俗的纷扰。在这一时刻,我们彼此的心中只有对方。
在一起不是想要的结果,“因为距离,所以美丽”。
当走到一起时,曾经最值得骄傲的爱情理念,将荡然无存,毕竟人生不仅仅只有爱情。人,他有他的责任,有他的理想。
两个人相加,他的附加值将会随之产生

说那么多,只想告诉你~~~~~~~~别为我傻了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
不知不觉陷入爱不释手的游戏 不知不觉发现一切早安排就绪   信缘份不信命运

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<B>以下是引用<I>和rain一起</I>在2005-5-13 13:17:42的发言:</B>

<P>与智商无管</P>
<P>那些都是不会爱的人说的</P>

爱情
到底是什么?我一直都以为是沙漠了的空中楼阁
但是我居然在这里,这个虚拟的世界里找到曾经的梦想
也许这也终究是虚拟,现实呢?那里有我的追逐的梦
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

CNB
<P>附于爱情过多的希望和要求时</P><P>爱情就变质了</P><P>恋爱中的人都是可爱的</P><P>与智商无管</P><P>那些都是不会爱的人说的</P>
造化可能偏有意,故教明月玲珑地。共赏金尊沉绿蚁,莫辞醉,此花不与群花比

CNB
<P>但是当爱情激情过去,剩下的又会是什么呢?</P><P>想想,恋爱中的人智商真的低些</P>
不知不觉陷入爱不释手的游戏 不知不觉发现一切早安排就绪   信缘份不信命运

CNB
<P>爱情总是明媚的</P><P>盲目的是找寻爱情的人</P>
造化可能偏有意,故教明月玲珑地。共赏金尊沉绿蚁,莫辞醉,此花不与群花比

CNB
<P>爱情总是让人盲目</P><P>挺麻烦的东西</P>

CNB
16楼的朋友
你能随随便便的死吗?
身体发肤受之父母,你对得起你父母吗?
[em04]

为你而书写 为你而存在

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>分手之后才发觉什么承诺都是假的,</P><P>的确,别为我傻了。</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<B>以下是引用<I>若骨残鸣</I>在2005-5-12 19:26:23的发言:</B>

<P>你再瞎说可别后悔</P>
<P>小心被群扁!</P>

后悔我不会
执着我还是会的
如果你要我死
我吭都不吭一声
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

CNB
<P>你再瞎说可别后悔</P><P>小心被群扁!</P>