国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]不要再论老莫的是与非了,累啦 [复制链接]

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
楼主
论坛上和群里一天到晚在争论老莫的是与非,这个说没有老莫的干预我们国米早成王国了,那个说老莫每年都要进行一次大换血,搞得阵型不稳,成绩不好,还有的说老莫炒教练炒成一种习惯了,这些我只说几句,瞧得起我说的这些话,就顶我一下,瞧不起的,就BS我一下!
我始终相信一件事,如果老莫真的退出了国米,我有时都不敢想像我们国米还存不存在甲级联赛抑或是现在正直的国米,可以说,没有莫拉蒂家族的支持,就没有今天我们的队歌里唱的我们从不剽窃冠军,也绝不会降入乙级的国米,再说一点,你们说老莫喜欢买卖球员,你们自己扪心自问,你们在群里和论坛里还不是一天到晚吵着买个卖那个的,请这个请那个的吗?作为国米第一球迷,我想这样的称呼对于老莫来说不为过吧!他也是人,他跟我们一样也有喜怒哀乐,你们会说买这个买那个,他也是这样想的,只不过我们没有钱付出真正行动,而他有钱付出行动罢了!可是我们对于这样的一个老人十年来不断的抨击,不断的要求他只需要他的腰包,不需要他的干预,我想你们站在他的角度来想,每年要拿出几千万甚至上亿的钱,而要你不要干预,你只给我安静的掏出支票薄来签字就行了,你会安然若泰的说,行,我只负责出钱,你们来说买谁卖谁吧!你会这样做吗?别告诉我你会这样做,那样你就不是人了,是神,是圣人!那你还当凡人爱国米干嘛!去拯救世界吧!
     好了,我就说这么多,我的文化底子低,写不出多么华丽的词语,也作不出多么高贵的诗来形容我对于国米的感情,我只是作为一个忠实的国米球迷,所作出的呐喊,也是所有那些写不出什么能感动人的词语但是忠实爱着国米几十年甚至一辈子的球迷的呐喊!爱上国米,就要包容国米的一切,就要爱上老莫这个老家伙,可爱的老家伙,敬礼~!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

CNB
<P>那些说主席坏话的人,和那些不孝敬父母的人有什么区别?</P><P>是主席把我们从破产的边缘拉回来,是主席把我们带回豪门的行列,是主席在每一个夏天给我们火热的希望,是主席在每一个冬季给我们温暖的安慰</P>

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
<P>可爱的主席,应该受到尊敬</P><P>不要说他的不是了,主席内心已经很受伤和难过了</P><P>相信主席,可以见到INTER王朝的!</P>
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

CNB
<P>我是因为老爹而喜欢上国米的!!!!</P><P>所以我永远都支持他!!</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

Primavera

六扇门副门主

CNB
楼主不要难过啊,你的帖子才上了一天啊,再等等不会让你失望的。

偶是混蛋别劝我

CNB
看来人们还是比较喜欢看那些写得能感动得让人流下眼泪的文章来,我原以为这篇文章能顶到二页吧,看来我错了!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>没有莫大,能有这么多巨星?。。。。</P><P>没有莫大,我们会这么加深的爱着国米?。。。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U10)Pulcini

Nerazzurri

CNB
说那些诋毁老板的话的人,你们真是国米球迷吗?摸摸自己的心,你们好意思吗?不觉得脸红麻?去好好面壁思过吧。。。。。。。。。。。。。。。。。
我的生命永远属于蓝黑,我的心永远刻着蓝黑的烙印,我脉搏里蓝黑的血液永远为了那个光荣的名字而沸腾!我是永远的国际米兰人!!!!!!!!

~!@#$%^&*()_

CNB
上天对莫拉帝太不公了,希望明年国米能夺冠,别辜负了老爷子.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

Primavera

散人

CNB
<P>不支持一下看来不行啊</P><P>老莫有一颗蓝黑的心,这一点就足够!</P><P>当年收回国米,一分钱没还价啊!不是摆阔当凯子而是他对国米的爱</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情