国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

分析一下意甲保级形式吧太复杂了 [复制链接]

CNB

VIP会员

楼主
本轮亚特兰大输给了罗马,提前降级,佛洛伦萨和拉齐奥打平,继续深陷降级区。到最后一轮还有降级危险的最多10支球队(积分43分的理论上还有降级危险吗?)。意甲倒数第四打附加赛。
最后一轮佛洛伦萨对布雷西亚应该是最残酷的,佛洛伦萨还是有逃出生天的希望的。博罗尼亚现在排在倒数第六,但如果最后一轮输给全力进军冠军杯的桑普,降级的可能性很大。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U11)Pulcini

球会理事顾问

CNB
<P>竞争激烈不等于不打假球</P><P>最后帕而马也降了,老是和糜烂,老38走得那么近</P><P>不过它降级了,吉射手就便宜了</P>
爱你从来不需要理由!!! 支持你是我生命中的部分!

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

明天晚上水落石出,期待中~~~~~~~~
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
可怜的紫百合啊

(U13)Esordienti

国米西毒

CNB
<P>那才有看头啊………………</P>
我虽然不是标准的蓝黑球迷,但是我是绝对的国际米兰球迷!我爱国,我要用我爱国的心爱国际米兰!av是条狗,38是只猪!qq65168874

(U13)Esordienti

梅亚查北看台

CNB
我以前听一个参与赌球的朋友提起过,说意甲和英超的假球是很厉害的,而且似乎还和意大利的黑手党有关系,咱不知道,但是想想av的那个总理老板还有38的意国经济大亨后台,似乎这些传闻都可以想象到啊!
其实本来以为罗马会降级的,结果上岸了,本来以为罗马降级以后可以好好的瓜分以下......
★蓝黑之心★

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-5-23 14:51:16的发言:</B>
我还是最希望切沃和parma能降级,因为我们从来都在这2支队上没什么优势,而相反av和38打他们就比较顺手,尤其是38,对切沃的6战保持全胜,而我们呢?所以他们不在对我们很有利的。</DIV>
<
P></P>讲的好
国际米兰 一生中最爱

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<P>这个问题太复杂啦,</P><P>再说下去要收三倍钱。</P>
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
五个字:复杂得一批~
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U16)Allievi

意大利

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-5-23 15:52:50的发言:</B>

同意,尽在他们身上捞3分,人家能不苦,,,有时候踢不过,偷也要偷3分回去,切。。。。。。。</DIV>

说的好,明着踢不过人家就改用阴招了