国际米兰

标题: 垃圾法西斯的覆灭!!! [打印本页]

作者: zybaggio089    时间: 2005-5-26 12:41:07     标题: 垃圾法西斯的覆灭!!!

米兰终于输了,哈哈,看舍瓦那死样。明年法西斯头子贝卢斯科尼再一下台,米兰就完啦。太爽快了,可惜打倒它的是利物浦,希望明年是国米。不过其实加图索、迪达他们我还是挺尊敬的,可怜他们了,上了贼船。- X4 V0 i" t* \! t# W7 y
      今天太高兴了,写的有些语无伦次,纯粹的个人感情抒发。
2 U4 y0 h; c8 k& [) o! z
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-26 12:51:44

<P>伪善的骑士团 </P><P>彻底解散吧~~~</P>
作者: supapa    时间: 2005-6-20 20:55:23

<P>他法西斯是死而不僵的</P>
作者: gundamdx    时间: 2005-6-24 16:53:26

<P>AC是保守派,但是传统上被认为是左派工人拥护的球队。真正的纳粹拥护球队是拉齐奥,纯粹的民族主义和纳粹党旗,以及迪卡尼奥的纳粹礼。</P><P>我恨AC,但我必须说实话</P>
作者: 浪子随风    时间: 2005-7-8 19:11:48

法西斯早走早好啊!我们国米明年一定是冠军啊!
作者: solomon242    时间: 2005-7-16 17:54:55

<B>以下是引用<I>浪子随风</I>在2005-7-8 19:11:48的发言:</B>" w+ ]7 P" U, ~' c6 Q
法西斯早走早好啊!我们国米明年一定是冠军啊!
9 j0 @" Q; k; y0 r9 t2 ~7 I" I& _2 ^
7 v1 n4 h( g$ W6 p9 j$ k

. d" ]% P. Q# [( Z7 A这是的
作者: fujianyu    时间: 2005-7-17 23:40:53

别这样说国米才是左翼的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2