国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]国际足坛十大和尚 [复制链接]

CNB
楼主
佛说佛无所不在,人人都有佛性,今观世界足坛,总看到一些武艺超群、身手敏捷、气宇轩昂,气度不凡的我佛弟子驰骋绿茵场上,这些弟子们是场上"亮"点,照亮了整个绿茵场,为赛场增光不少。而且我佛这些弟子们大都玉树临风,翩若惊鸿,婉若游龙,风魔世界万千MM,令所谓的帅哥俊男相形失色。更难得的是我佛弟子都热爱地球,视天下苍生为己任,注重环保,你想想,如果场上多了22盏灯泡,可以省下多少电啊!自古MM偏爱帅哥,但自从我佛弟子在绿茵场上将我佛发扬光大之后,令MM们不爱帅哥爱光头,此时正该光头为贵,令无数尚在红尘苦海的众生捶头长叹,恨不生来头上多长几个疤。
为了弘扬佛法,显我佛门真威,且继承我佛一向慈悲为怀的传统,特进行这一评选,以便扩大影响、激励士气、承前启后、继往开来、我佛慈悲、阿弥陀佛。下面是各位弟子的得奖名单。
1.科里纳
得奖理由:科利纳才是绿茵场上真正的主角、真正的主宰,任你多大牌的球星,在老科面前还不是低声下气,点头哈腰?场上最牛的是裁判,裁判中最牛的是科利纳,科利纳一向以铁面无私著称,实乃我佛的大金刚像,当选方丈可谓实致名归。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
INTER  KIN

CNB
很有趣的评选!

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>科里纳的照片是在哪里弄的  吓了我一跳 以为是外星人呢 </P><P>
</P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

CNB
<P>  shi  的</P><P>  你决的  现在摸样</P>
INTER  KIN

(U10)Pulcini

国米★★再生侠

CNB
阿德现在留头发了吧
Nerazzurri_Inter(群号码1370067)稳定在体育类前2名,欲将其打造成国米最活跃,最佳之群,欢迎经常有空聊天的内拉祖里加入,不符合的请勿试.申请时请注明在CN上看到

(U10)Pulcini

萨-氏接班人

CNB
科里纳的够很啊,,,够恐怖的。
从少年到巨星,时间在变,不变的是英俊. 由草原到世界,空间在变,不变的是忠诚.

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>强啊!</P><P>佩服下!</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
难道是光头就是和尚?符合楼主所讲的特质的球员还有很多,只不过他们不剃光头罢了!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2005-6-1 20:27:43的发言:</B>

<P>菩提本无树,</P>
<P>明镜亦非台。</P>
<P>本来无一物,</P>
<P>何处若尘埃。</P></DIV>

什么意思?
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
从97年喜欢大罗以后我也一直剃光头,1星期剃一次,一直坚持。
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....