国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

贝隆不该是国米的选择!! [复制链接]

CNB
楼主
贝隆年纪大了,换过好几只球队,年少得志,夺得过意甲冠军,所以前进动力不大,英超这几年磨的他锐气全无,心气不大,而且更不是一个可以领导国米开创一个时代的马尔蒂尼式的人物,有了他甚至影响我们排兵布阵。我们需要的是象阿得,马丁这样才华横溢,对俱乐部忠心,对胜利无比向往的充满朝气的年轻人,也需要象科尔多吧,扎内蒂这样正直当打之年,有实力,为国米付出多年的大将,也需要萨队,Bobo,雷克巴这些经验丰富,渴望荣誉,为国米多年来鞠躬尽瘁的老兵!!所以,我们要善待这些队员,重点买入象吉拉迪若,德罗西,艾斯波西托这些希望之星,招回有能力的出租队员如帕斯夸莱,买入实力派大将如萨莫艾尔,基伏充实后防,整顿球队,充分发挥球员能力,定能开创一个时代,而不仅仅是昙花一现的隔十年拿一两个冠军!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
贝隆比雷科巴实用百倍!
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

CNB
他要是真的有那么重要的作用,国米就不至于只去争夺杯赛冠军了。
需要耐心.

CNB
<P>我不同意你的看发</P><P>老贝现在的表现还算不错的</P>
谁说国米的坏话我和谁拼命!!!!!!! 谁不喜欢国米我和谁玩命!!!!!!!! 为了国米我愿意付出一切!!!!!!!!

CNB
<P>不管怎样,现在既然磨合好了,就先不变,拿个冠军再说,尤其是这个位置,换人更要大动一番啊</P><P>当然也要从长远考虑,培养年轻人接班,不过,要平稳!</P>
划过天际的彗星,你就再也看不到了...只是你看不到了而已...快了...

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<P>   贝龙现在踢得好好的!!干嘛不要!!!可惜斯坦了!!!一直觉得他俩搭档的不好!!!!</P><P>  有人拿他俩在拉齐奥的时候反驳,其实那时候斯坦还是矛头小子,当然愿意积极适应别人了,现在不一样了,更何况他俩没怎么在一起踢过!!当时好像是贝龙,内德韦德,西门你,他们一起搭档!!!</P><P>尽管如此,还是希望贝龙留下,30岁不老啊!!!又不是玩CM,纵观天下,有几个球队组织核心是小孩的?</P>
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
<P>我们急需组织型中场,贝隆确实是年纪大了点,但他是我们需要的中场队员。曼其尼也十分器重他,最好还是留下他吧~~~~但我们更需要个年轻的有实力的专业的(非客串型)中场组织者!!中场对一个球队太重要了!!!!</P>

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我不这么看,我觉得我们现在进攻很多都是他核心来打的,我们很不容易找到这样的一个人,而且他的状态也出来,怎么又说要换人了,走以前的老路呢?我可以找一些后备的人才先做他的替补,我们的47号就是一个好的选择了
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
原来的巫师已经失去了那原有的魔力,虽然他在国米打的不错,但年纪确实是个很大的问题,何况还有转会费用多少问题,对于他的去留,个人抱随意态度,希望但不勉强!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
皮萨罗 年轻有为 应该是老贝的接班人
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的