国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]我想问一下阿杨库洛夫sj怎么会跑到ac去的 [复制链接]

CNB
楼主
我想问一下阿杨库洛夫sj怎么会跑到ac去的?本来不是国米一直在追求的吗?而且还是拉其奥的?这么好的家伙没拿到,怎么又跑到对手那去了

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
<P>告他们 过分了</P><P>杨科也许是在追寻冠军吧</P><P>国米该加油了</P>

CNB
<P>基利可能会留下..一切等意大利杯结束..大家就知道那些人要离队了.</P>

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
基利确实很强啊,为什么要卖掉啊。搞不懂。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

CNB
<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-5-30 18:40:54的发言:</B>
只能怪我们自己去年没有下手,这也是我们转会上的老问题了,看上的球员一直不果断,然后每次都被别人抢走,然后退而求其次.

国际在意大利的引员抢不过38和AV不是这些问题,最根本的问题是国际永远不打人情球,向布雷西亚和国际的关系一直很好,国际没有因为他们要保级而让他们.38和AV有很多盟友,可以在他们争冠的时候给予帮助,而AV,38又在盟友需要保级时做个顺水人情,眉来眼去就这样勾搭上了,所以在同等条件下国际抢不过他们.意甲比中超还黑,只不过不在一个档次上,手法也要高明许多,假球黑哨也是意大利人的性格决定的,当然这是后话了

(U11)Pulcini

蓝黑→我称王

CNB
他妈的,总是被别人耍阴的,真是气死了
如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢? 如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢? 有一天,尤文图斯降级了 我哭了 天啊 他们才降到乙级 什么时候才去打丙2啊…

(U10)Pulcini

喜欢国米第9年

CNB
一定要他吗?国米其实可以相信基利啊.只要他从国家队退出的话,在国米在待三年好时光没问题啊.他很强的啊.问问v32就知道了啊.
一生守望国迷

CNB
好球员太多了,我们追求不完的!另外个人认为他并不太适合我们,工兵型球员我们有,同样更不适合米兰!

CNB
他是乌迪内斯对的捷克国脚,与AV一直就很暧昧,现在出现这样的情况并不意外,在意料和情理之中,我们或许想买,但抢不赢,所以这么些年下来,我们就象NBA选秀一样,都要等AV和38选完头两位,在要接下来的。

(U10)Pulcini

曼乔助教

CNB
<P>他们之间的勾当早就有了</P><P>他们比我们下手早</P>