国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]贝隆(Veron)+国际米兰(Inter)+坎比亚索(Cambiasso)=胜利 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
楼主

贝隆不认为他在英格兰的三年是白白虚度过的,虽然不存在疑问,那定是他球员生涯中最艰苦难捱的时期,挫折还有烦恼一个接一个到来,抑或说他在曼彻斯特与切尔西诸事不顺。然贝隆有足够毅力坚持下来,诚如前阿根廷主帅帕萨雷拉所结论,他从未想到自己会成为一个世界性的球员,不过事实却证明他的确属于此行列,如你相信,他始终如此。 对国际米兰,被租借的贝隆是一个新人,然就整个意甲范围,他当属于老兵,在英格兰期间,他亦以极大热情关注着意大利足坛。“高水平、充满魅力,甚或人员也无很大变化,”在安杰洛·莫拉蒂体育中心贝隆谈起他三年后重返意大利的感受时说道,“最大之变化,是罗伯特·曼奇尼成为我的教练,在拉齐奥队我们曾是队友,他有先知和实行者的双重性格,凡与他接触过的人,都会觉得他有无限吸引力。” “在此阶段的国际米兰,曼奇尼这个名字象征着一个时代的结束和另一个纪元的开始。我们彼此熟知,曾为冠军的目标并肩前进,我可从此特殊关系处得到某种特权?决无此可能。我既无可能提出超越球员范围的要求,他亦无可能进行损害教练权威的允诺。曼奇尼认为球员与球员之间有一种特殊的关联,而此种关联之目的就是要使球员之间建立一种和谐关系,将他们联合起来,形成一个四海一家的整体。” 事实已证明,维耶里和阿德里亚诺可以共存,贝隆和斯坦科维奇亦同样可以,阿根廷中场说新赛季他完全无须为自己的位置和出场时间担心。“在斯坦福桥,轮换制使教练受益同时亦大吃苦头,在梅阿查球场,曼奇尼定有另一条路可循,为何出色的球员不可同时出场?若想赢得比赛,就需更多的出色的人才,坐在板凳上的明星和一个业余球员同样对球队毫无用处。” 毫不奇怪的,贝隆是国际米兰新赛季成功的关键,虽然阿根廷人在英格兰三个赛季的表现并非无可指责,然曼奇尼对此辩解道:“我们不可简单判断一个人才,必须以他所处环境的标准为准则。戴维斯有勇气、斯坦科维奇有技巧、雷科巴有思想,对贝隆却很难加以适当的评语,他的性格中似有一种奇怪的因素,上述各人的美德好像都可在他身上找到。他身处同时代球员的最顶端,即使在比赛的高潮中,思想抑或观察力仍是同样的敏锐惊人。”
一个V,只意味胜利方刚刚开始,亦既是说,c——坎比亚索的重要性是不可被低估的。 “在伯纳乌,如你既不是齐达内,亦非帕文,就永远不会得到应得的出场机会。”他说道,“一个离开皇马的球员会被打上失败者的标签,然我不想总置身于比赛之外,即使那是一场以失败结束的比赛。有人说,我只有24岁,如继续等待定可有机会……类似的劝导只会使我的危机感大大增加,我已经24岁,与我共同夺得U-20世青赛冠军的同伴中的很多人已成为真正的明星,然我仍只是一支俱乐部的二线球员。”; 与贝隆的租借合约存在不同,坎比亚索今日的全部所有权皆属于国米,直至2008年。“我已开始新的冒险,国米有一份远大诱人的蓝图,当他们认为我将对完成此目标有真正帮助时,没有任何犹豫的,我决定穿上蓝黑色的队服,因这是一支伟大的球队。” 国际米兰对坎比亚索产生足够吸引力的,定还有另一个原因——该队内人数众多的阿根廷球员,对此他亦肯定了同胞的作用。“我完全不会有陌生感,在一个崭新环境中你看到一些熟识的人,就不会紧张,他们可使我在最短时间内融入全队。” “cuchu具有乐观和耐性,对不如意和受到冷遇能愉快的容忍,在今日天才的年轻球员中,此为极罕见的性格。”萨内蒂对新来的同胞满是赞赏。cuchu是坎比亚索的绰号,得自上一世纪80年代在阿根廷有极高知名度的电视喜剧明星,他的同伴认为他的幽默感亦可以给球队的更衣室带来快乐。 “右脚踝的伤势已开始好转,在8月冠军杯预选赛前定可完全康复,我虽渴望比赛,然我亦知自己不会很快进入到主力阵容中。”坎比亚索说道,“我可胜任中场的任意位置,这并非无关紧要的,每个教练都需要一个多面手,我恰恰合适。” 贝隆、坎比亚索,此仍不是国米与阿根廷人互相吸引的全部,在欧洲,只有最专业的球探才知晓尼古拉斯·布尔迪索(Burdisso)的名字,然在博卡青年队的糖果盒球场,23岁的他已是国宝级的英雄,球迷认为布尔迪索与斯奇亚维联袂的后防在南美俱乐部队中定是最牢固的。在国米任职的前西班牙球星苏亚雷斯将布尔迪索比喻为头脑聪明、嗅觉敏锐的猎犬,他断言此为国米今夏最重要的引援行动,“尼古拉斯会有4年时间征服梅阿查,然我相信他做到此点无须这么久,他是今日阿根廷最好的防守球员之一,球迷很快就会看到他的真实价值。” 此前意甲的升班球会巴勒莫曾与博卡青年队进行接触,双方距最后签约已极接近,可没有任何疑问的,国米的吸引力不是巴勒莫所能比。“我已向他们致歉,感谢他们对我的肯定。如你相信,拒绝国际米兰的建议是不可想象的,有关此点无须进行隐瞒。”布尔迪索接受意大利记者的采访时说,“足球总可使人迷惑,然我认为我已做了正确的选择。
--------------------只转了一部分
http://www.modernsports.com.cn/dianziban/ReadNews.asp?NewsID=529
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

CNB
<P>如果把大头弄来也许会更好</P>

(U12)Esordienti

绝对粉丝

CNB
<P>贝龙水平不需要质疑</P><P>数数当今足坛比贝龙强组织型中场有几个?</P><P>况且也不是你想买谁就能买来的</P>
坚守信念!

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
国米的中场不可能总是让贝龙去当领袖,我们应该培养年轻的新星.[em06]
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

CNB
还是顶一下吧,文章是由一点老了

(U10)Pulcini

国米新闻官

CNB
C需要更有霸气,也许是未来国米重振雄风的一个影子,看好他。

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-6-4 12:46:45的发言:</B>
这好像应该是去年夏天的文章吧。</DIV>

我看也象啊。。。。。
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
[QUOTE][<P>关于贝隆,我就纳闷了,米兰体育报是偏av,但是它们也是欧洲3大媒体之一。对于意甲,人家场场追综报道,最后把贝隆评为整个赛季的最佳球员,这还是在他赛季初经过一段困难的磨合期后取得的,这难道还不够???我不知道贝隆都这样了还会有人带着有色眼镜去评价他,而且人还不少!说出什么“他是废物,垃圾,祸根,他对我们一点用也没有,看着他就是不爽”之类的话,坎比亚索为什么让贝隆留下?人家几乎天天都在他身边,经过这么长时间和他配合,对自己的搭挡难到没有你们了解深?曼齐尼这个赛季给我们带来的最大收获是什么?是在经过多年之后从新认识并懂得一支豪门所应具备的控制球打法,而这其中他最重要的一颗棋子是谁?没有贝隆我们能尽快的掌握现在的打法吗?缺了他的时候在场上是什么样要是看了球心理也都应该清楚。谁都能缺,就是不能缺了贝隆我想这句话说的不过分。</P><P>要是里克尔梅,巴普帝斯塔等等是我们的核心,也许他们一个赛季比贝隆干的有多差你们都会说他多好多棒,套用一位兄弟说的话,你们这些人不是在为国米着想,国米怎么样才是合适你们不管,你们只知道意淫自己心目中的最佳阵容,而国米只是个晃子罢了!多没劲呀,真可悲!/QUOTE]</P><P>说得太好了,狂顶。</P>

(U12)Esordienti

如不想填写,请全部留空

CNB
<P>还有队长。基利呀。我都比较喜欢。</P>
还是觉得你最好--蓝黑帝国。

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
CAMBIASSO可能是,也最有希望是。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。