国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你一定要比我幸福~~ [复制链接]

CNB
楼主
"祝你幸福"
这是宝贝给我的最后的消息,从此,再也没有了联系~~
和宝贝的认识是一种缘分,因为大家都喜欢同一支球队.
因为宝贝的个性比较特别,喜欢作弄人,可能是她们这个时代的人的特性吧.有一次说话过头了得罪其他几个兄弟,我出面当和事人,然后有对她进行了谆谆教导.渐渐,对她有了一定的认识.知道她喜欢玩,知道她很中感情,很容易伤感,也许这也是她这个年纪的女孩特有的吧.
开始喜欢上宝贝也不知道是什么时候开始,在知道开始感动是她熬夜为我织了条围巾,为了织这毛巾,宝贝熬了好几个夜,手也被扎了好多次.当圣诞节收到了这围巾,我真的很感动,也许是女孩子第一次送我这样的礼物吧,整个冬天我都围着它陪我度过,因为宝贝不在我身边,我只有这样才能最贴切最温暖的感觉到宝贝的爱~~
  当春节那几天突然失去了联系,我的天空仿佛一直是阴霾,怕是手机信号不好
我有事没事的往阳台上跑,任凭寒冷的北风呼呼吹过,但我不在乎,在我认为宝贝最有可能打电话过来的时候,我站在楼顶看着手机屏,看信号指示是否满格~~
    再次联系到宝贝已经是春节过后,我已经开始工作.离我生日也很近了.当然我没提前告诉她.只是跟她约好那天一定要给我电话,我有话要对她说.她答应了。但那天,我等了整整一天,当时针指向24点,我的期待落空了,我失眠了.整个晚上我都在想为什么不给我电话.虽然对平时宝贝的一些爽约不怎么在乎,但这次,心里感觉很不是滋
       …………………………………………………………………………
……………………………………………………………………………………………………
      不知道从什么时候开始,发现宝贝其实不怎么快乐,因为宝贝好几次和我提起她晚上想我想着想着就哭了。
   开始也没怎么在意,以为是她多愁善感,我仍旧和她像往常一样一起打牌,一起玩,有时候帮她一起耍耍朋友,看着她天真,开心的样子。我也非常的开心。有时候和宝贝斗嘴,宝贝说她有预备队员,我就说我到时候准备要买一送一的。(宝贝曾开玩笑说要把她朋友介绍给我)。就这样,我们一直这样开心的互相斗嘴,互相安慰着。
………………………………
………………………………………………
     突然几天,宝贝又没给我消息了,当再次联系时,明显感觉到宝贝有些不对劲了。给我短信里充满了哀伤了。我明白了,其实我的存并没有让她快乐,带给她的只是无限的悲伤和无奈。我知道她爱我。我也爱她。但很多因素的存在,使得我们不能像童话爱情故事里一样有着完美的结局。也许我们的开始就注定着失败。只是我不相信而已~~
宝贝
你祝我幸福
但你知道么,如果你不幸福,我怎么可能幸福呢。
宝贝
我可以看着你在别人的怀抱里开心但不可以看到你在我的怀里哭泣~~~~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
你一定要比我幸福 我可以看着你在别人怀里微笑 但不能看着你在我身边流泪~~~

(U14)Giovanissimi

迷糊的小北鼻

CNB
<P>有首歌也叫这个名字啊</P><P>呵呵</P><P>很喜欢呢!!!!!!!!</P>
每天心情好一点.

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>祝你们都幸福啊。。</P><P>看来这种感情的帖子要郁闷好久的</P><P>至少在一段时间内没有灌水的心情了。。。。。</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

CNB
<P>忘记说祝福了</P><P>补上!</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

宁远  MM

(U15)Giovanissimi

那罗姐的笨丁

CNB
<P>生活本就不容易</P><P>记得自己要快乐幸福</P><P>至于别人,我们包容多一些 </P>
在目前的拥有前,以前的日子一定要珍惜,以后的日子一定要珍重.

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>陶然尔多</I>在2005-6-12 20:18:19的发言:</B>
望着广场的时钟你还在我的怀里躲风
不习惯言不由衷沉默如何能让你都懂
此刻与你相拥也算有始有终
祝福有许多种心痛却尽在不言中
请你一定要比我幸福才不枉费我狼狈退出
再痛也不说苦爱不用抱歉来弭补
至少我能成全你的追逐
请记得你要比我幸福才值得我对自己残酷
我默默的倒数最后再把你看清楚
看你眼里的我好馍糊慢慢被放逐

至少我能成全你的追逐

放心去追逐你的幸福
别管我愿不愿孤不孤独都别在乎!
至少我能成全你的追逐
放心去追逐你的幸福

这也是我曾经听时最难过的一首歌

这是我K歌K得最煽情的一首~
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<B>我一定要比你幸福~~呵呵</B>
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
我一定会比你幸福。嘿。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>陶然尔多</I>在2005-6-12 20:18:19的发言:</B>
至少我能成全你的追逐

至少我能成全你的追逐

放心去追逐你的幸福
至少我能成全你的追逐
放心去追逐你的幸福

曾经已经过去了 开心一点~~~客星来也 哈哈
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Capitano

傻兔子

CNB
至少我能成全你的追逐

至少我能成全你的追逐

放心去追逐你的幸福
至少我能成全你的追逐
放心去追逐你的幸福

曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月