国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“木头之旅”FB进行时 [复制链接]

(U17)Allievi

此人已死

CNB
楼主

六月的苏州,骄阳四射城市的人们已经逐渐感受到夏天的来临;六月的苏州,正值黄梅季节,时常伴有绵绵细雨;如果说春秋是旅游的最佳季节,那么夏天,不会因为它的热而有所褪色,它有着特有的景色吸引着五湖四海的朋友。..............汗,竟说废话,步入正题!
此次FB的发起人是木头夫妇,以FB为名,实为交流感情
原因:
1  2005.6.26是一个人的生日
2   苏州是此次活动的中心城市(好象有点勉强)
3   长时间的不FB,感情有点淡,借此机会,共聚苏州,交流交流
问题
1由于出席此次FB的人员都在不同的城市,抵达苏州的时间也不同,因为希望相关人员给我一个确切的抵达时间,好让我有所准备
2住宿。因为都要工作,停留时间不会超过2天。所以大家在苏州住夜的时间只有一晚。这个好办,男的跟我,女的开房间。(如果MM非要和我在一起,我也不会介意的)
活动内容:
此前木头提出一个3选1的方案,即周庄,同里,苏州乐园。这个我要否决。参加这次活动人员以前来过苏州,可能也去玩过这些地方,所以说要选个折中的路线。但是此次FB的最终目的是聚会,交流感情,旅游是其次。不能去太远的地方,也不能太累,建议选择苏州市区

推荐路线
1虎丘--结束之后坐三轮车游7里山塘节至新民桥,步行品尝苏州小吃,顺便解决中饭。之后驱车前往拙政园,游玩苏州园林。完毕转车去观前街,去感受一下苏州的繁荣,更加可以打望苏州的PLMM。接下来吃晚饭,也就是生日宴。饭毕,接下来自由活动,可以K歌,可以睡觉,可以找娱乐场所
2苏州乐园---山塘街---生日宴,    饭毕,接下来自由活动,可以K歌,可以睡觉,可以找娱乐场所
注:虎丘是吴中第一名胜,来苏州必到之处。门票60
   拙政园是一座始建于公元十五世纪初的古典园林,是江南古典园林的代表。门票好象也60

山塘街:古城苏州是著名的江南水乡,城内水港交错,街衢纵横,晚唐诗人杜荀鹤有诗云:“君到姑苏见,人家尽枕河。古宫闲地少,水港小桥多。”在苏州众多的街巷之中,名胜山塘街,被称誉为“姑苏第一名街”。其原因,我想大概有几条:一是山塘街是一条有1100多年历史的古街;二是它的格局具有最能代表苏州街巷的特点;三是它与许多名人、名事相关。
   观前街:苏州的第一大商业街

PS:由于工作原因,几个人都只能聚会一天,时间是少了点,但开心就好。至于有些要留2天的人员到时候另做安排
   PS2:如果相关人员不明白或者有异议的话直接和我联系
   PS3:此次活动冠名权有木头桩子独家赞助,费用10W直接打到我户头
   PS4:如果有哪位男士想HAPPY,请拨电话139********
  PS5:请不要灌水
   PS6:具体路线安排,等FB人员确定了后再详细商量。以上均为参考意见!最终解释权归咖啡所有

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

(U10)Pulcini

国米代言人

CNB
我要上班,不是我也想去啊
国米我的最爱,也是我心中永远的最痛。爱上国米就好象注定要痛并快乐着。唉……

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
随时向组织汇报H情况~~~~~
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U17)Allievi

此人已死

CNB
FB进行时~~~~~~~~~~~

(U10)Pulcini

INTER-GO

CNB
<P>不小心路过,</P><P>不关我的事!</P>
让心做主,心随己动!

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
还是不要去馒头那里,给冲到泰国做了人妖就不好了
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

爱咋滴就咋滴

CNB
<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-6-24 19:57:09的发言:</B>
&gt;

你组织偶行、住偶就去你那
[em08]

好啊
不过先说好
不怕被淹的就来
偶这正发水灾呢

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑情缘</I>在2005-6-24 19:41:23的发言:</B>

<P>去哪不好!!</P>
<P>偏偏要跑到BT咖啡哪</P>
<P>不爽ING</P>

你组织偶行、住偶就去你那
[em08]

爱咋滴就咋滴

CNB
<P>去哪不好!!</P><P>偏偏要跑到BT咖啡哪</P><P>不爽ING</P>

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2005-6-21 11:22:18的发言:</B>

<P>你娃去苏州做小白脸三天,我收钱~</P>
<P>这样的话,我组织路费无所谓啦</P>

不就是搽点防晒霜嘛!!没问题!丫的火车票