国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]中德之战的两点疑惑!?(纯技术讨论) [复制链接]

CNB
楼主
    首先在发表我的置疑之前,我要严正申明,我既不属于“倒克”派也不属于“保克”派。只是以一个普通球迷的身份对昨天中德之战的一些个人疑问在此讨教!
    置疑一:为什么不对左路的防守做出调整?比赛进行到20分钟后,我们就已不难看出,其实昨天德国队的战术非常简单,就是通过中场积极的拼抢和他们9号前锋的速度打我们后卫的身后,而左路更是他们这一战术的主战场,事后中国队三个失球都源于左路的这一事实更是验证了这一说法。那既然如此,为什么我们没有应对的方法呢?更直接的说就是为什么没有将速度较慢的左后卫郑涛换下呢?其实从中国队第一场与土耳其所丢的那球就可以看出,郑涛较慢的速度一直是中国队后防线的一个隐患,既然第一场老克可以毫不犹豫的在下半场一开场就将郑涛换下,那么昨天为什么迟迟不动呢?我不解?!我迷茫?!
    置疑二:为什么中国队不换人?同德国队早早将三个换人名额用完相比,中国队硬是活生生的憋死了两个换人名额!其实当比赛进行到全场第70分钟的时候,双方体能都出现了困难。这个时候为什么不将以身体和速度见长的董方桌换下已经双腿抽筋的崔朋去冲击对手呢?克老头到底在想什么,或者在等什么呢?该不会是为了加时赛做准备吧?那么为什么我们首先想到的不是在90分钟内解决掉对手呢?我不解?!我迷茫?!
    当然我的假设如果都成真了,我也不能保证昨天就一定能赢,但是足球应该就这样踢,不是吗?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果有一天我离开了这个世界,请相信,我会在梅阿渣的上空,继续看着你们向着光荣与梦想奔跑!!!

CNB
郁闷  两次领先都被搬平   中国队应该能赢的
痴心Ronie绝对

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
<P>没发挥脚西技术好的特点,总是被德国</P><P>人反抢。</P>

(U13)Esordienti

其实,笑着哭更痛

CNB
楼主说话偏激了,你想想我们有好多中方教练在场边指手画脚,不想想谁才是指挥者?老克是为了打加时赛才没有换人的?以后看问题要用心看!!!
我本性情人,无意功名事;红尘出闲云,乱世飞野鹤。寂寞可自在,逍遥不必说;今宵喜相逢,欲歌且欲醉。

CNB
<P>不是说崔鹏不行!人家只有18岁啊 首发就应该用赵旭日啊 何必倒头来浪费一个名额嘛</P><P>董方桌虽然和整体格格不入,但是个人突击能力很强.下半场中国肯定会顶不住,不可能全场是上半场的状态吧,给人家留三十分钟的时间也不会那么被动!</P><P> 思想太僵化了 </P>

(U12)Esordienti

国米首席球探

CNB
<P>不换人我想是克劳琛估计要打加时赛。如果他是这样想的话,显然他估计错了。</P><P>我们的队员身体上和对方差太多了,禁不住对方左冲右撞的。克劳琛应该及时换人。</P><P>还有,郜林的作用并不是太大(虽然制造了一个点球),带球还老丢,为什么还把他留在场上?</P>

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
教练是德国人,天知道他心里想什么.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

CNB
支持楼主的质问!

(U10)Pulcini

国米厕所清洁工

CNB
楼上说的好,就是首发出问题了,如果象楼主那样说,中国队肯定赢.下半场一换赵旭日中场明显好转.可惜那老头到最后才换人.唉...................
[glow=255,red,10]WE ARE THE CHAMPION[/glow]

CNB
<P>郑涛首发名单就感觉很纳闷,因为之前一直说苑维伟会代替他首发,可上半场左路防守失误的失球和郑涛倒地受伤更应该成为换他的原由和动机,可老头还是坚持了自己的想法,不是说郑涛不行,可在别人专打你速度不快的情况下,只有尽快调整才能保证自己不处于被动!</P><P>下半场在中场组织和进攻不力的情况下换上赵旭日起到了立杆见影的效果,如果在当时崔鹏抽筋的情况下用苑维伟换下郑涛,董方卓换下崔鹏,也许比赛的结果就是另一种结局!</P><P>可这就是比赛,教练临场一瞬间的想法能导致成功也能导致失败.让我们为国青这帮小伙子的优异表现鼓掌,希望在接下来的08奥运和10世界杯他们能给国人带来新的惊喜!</P>[em05]
坚持就是胜利!