国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]国米将士KTV里大联欢 [复制链接]

(U12)Esordienti

国米UFO

CNB
楼主
国米终于夺冠了,于是他们来到米兰城最豪华的KTV开始大肆庆祝,由于各人的心情不同,我尝试着分析一下他们会点什么歌来一抒心境:
主力篇:
托尔多:“我是不是该安静的走开,还是该勇敢留下来……” ——郭富城《我是不是该安静的走开》;
萨内蒂:“你问我爱你有多深……月亮代表我的心……” ——齐秦《月亮代表我的心》;
科尔多巴:“我心中你最重,悲欢痛生死共,来世应当称雄,归去斜阳正浓。” ——屠洪刚《霸王别姬》;
法瓦利:“别爱我,如果只是寂寞,如果不会很久,如果没有停泊的把握……” ——郑中基《别爱我》;
斯坦科维奇:“ 最近比较烦, 比较烦, 比较烦……女友妈妈嫌我长得寒酸, 虽然我已每天苦干实干  ……” ——《最近比较烦》;
坎比亚索:“我就喜欢,man 要以事业为重,但会玩的男人才真的有种……一飞就冲天,就像high到最高点” ——王力宏《我就喜欢》;
贝隆:“离家的孩子流浪在外面,没有那好衣裳也没有好烟,好不容易找份工作辛勤把活干,眼里淌着泪,身上流着汗……” ——《流浪歌》;
扎内蒂:“你是不是像我在太阳下低头,流着汗水默默辛苦的工作……我知道我的未来不是梦,我认真的过每一分钟……” ——张雨生《我的未来不是梦》:
阿德里亚诺:“一边是友情,一边是爱情,左右都不是为难了自己……” ——《左右为难》;
马丁斯:“曾经年少爱追梦,一心只想往前飞……” ——刘德华《忘情水》;
替补篇:
丰塔纳:“爱一个人好难……” ——苏永康《爱一个人好难》;
米哈:“俺们那嘎都是东北人,……俺们那嘎都是活雷锋” ——雪村《东北人都是活雷锋》;
泽马里亚:“为你付出那些伤心你永远不了解……” ——《刺激2005》(商榷)
基利:“你伤害了我,还一笑而过……” ——那英《一笑而过》;
戴维斯:“susan离了洪桐县,挂了个牌子(免费)站在大街前……” ——陶哲《SUSAN说》;
艾姆雷:“鬼,鬼,你们全都是鬼……” ——陶哲《鬼》;
范德梅德:“其实不想走,其实我想留……” ——周华健《其实不想走》;
维艾里:“人不到伤痕累累就不会懂得后悔,千分憔悴,万分疲惫,打击着我对你真爱的绝对……” ——张学友《不后悔》;
雷科巴:“守住你的承诺太傻,却骗自己爱的没错……” ——巫启贤《太傻》;
克鲁斯:“阳光总在风雨后,会看见有彩虹,珍惜所有的感动,我一直都在你的左右” ——《阳光总在风雨后》。

胖子2005(附:写这篇帖子的时候由于脸部剧烈运动导致新镶的一颗假门牙忍无可忍的脱口飞出,于是骤然陷入深深的郁闷之中……)

曾经有一颗洁白的假门牙镶在我的嘴里,我没有珍惜,当真正失去之后才追悔莫及,人世间最丢脸的事莫过于嘴口没了颗大门牙,如果上天能够给我再来一次的机会,我会对那颗牙齿说,我要你,如果非要给这份需要一个期限,我希望是50年!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
横眉冷对客户拒  俯首甘为美女奴

(U14)Giovanissimi

曼乔的教练

CNB
<P>有趣,呵呵,曼乔唱飞的更高 不要high的太爽哦,哈哈,支持</P><P>我们一起唱我们是冠军去吧,哈哈</P>
感谢上帝..因为他也是国米的球迷...把白天的天空布成蓝色..把夜晚的天空布成黑色...因为他知道那是国米的颜色

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2005-8-28 21:46:33的发言:</B>

<P>对张学友的歌都不是很感冒的。</P>

hehe   那是你还小

(U15)Giovanissimi

国际米兰市场总监

CNB
曼其尼:大刀向鬼子头上砍去

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<B>以下是引用<I>ziai9</I>在2005-8-29 8:11:22的发言:</B>

<P>haha  </P>
<P>原来是虚幻啊</P>
<P>我还以为首场胜利了在庆祝呢</P>

谁去开个庆祝的帖子好了。
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

CNB
<P>haha  </P><P>原来是虚幻啊</P><P>我还以为首场胜利了在庆祝呢</P>

Moderator

饭饭`

CNB
  有些不咋样哟.

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
靠!局然没有哥哥的,严重不爽中.......
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

推理之王

CNB
<P>对张学友的歌都不是很感冒的。</P>
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

Primavera

CN网络协管员

CNB
<B>以下是引用<I>hom</I>在2005-7-1 14:11:22的发言:</B>

<P>维艾里:“人不到伤痕累累就不会懂得后悔,千分憔悴,万分疲惫,打击着我对你真爱的绝对……” ——张学友《不后悔》;
</P>
<P>汗``````````````````````````````````````</P>

最贴切的应该是张学友的《放弃你》
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---