国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【萨队】阿根廷队长百场献给妻女 佩克尔曼满意晋级决赛! [复制链接]

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
楼主
<P></P>
<P>北京时间6月27日凌晨,2005联合会杯半决赛继续进行,在汉诺威进行的比赛中,阿根廷通过点球大战,以7-6(6-5)击败墨西哥,晋级决赛。90分钟两队各有一人被红牌罚下,加时赛墨西哥率先进球,但是菲格洛阿随后追平比分。点球大战,阿根廷六罚全中,而墨西哥则是六罚五中。阿根廷在决赛中的对手将是巴西。</P>
<P>今天的比赛是阿根廷队长J-萨内蒂代表国家队踢的第100场比赛。“当点球大战到来之际,我思索到这是一场比赛,一场我们不能输的比赛,因为今晚是我代表国家队踢的第100场比赛,”萨内蒂赛后表示。这位<a href="http://sports.sohu.com/20041107/n222870694.shtml" target="_blank" >国际米兰</A>球星成为阿根廷历史上代表国家队比赛第二多的球员,排在首位的是迭戈-西蒙尼,他一共代表阿根廷出场106次。“我们理应取得胜利,”萨内蒂很肯定的说道。的确,阿根廷在场上表现不俗,他们获得了比墨西哥更多的进球机会。</P>
<P>阿根廷在决赛中的对手是巴西,有意思的是6月8日,阿根廷刚刚与巴西在世界杯南美区预选赛中有过交锋,当时阿根廷3-1取胜。“与巴西的比赛,有三点因素很重要,所以我们理应享受比赛,”萨内蒂表示,“第一,因为这是联合会杯决赛;第二,因为这是在德国比赛;第三,下届世界杯就是在这里进行。我确信,决赛会是一场精彩的比赛,我也希望比赛的结果会令我们感到满意。”在今天与墨西哥的比赛中,萨内蒂的表现还算不错。</P>
<P>赛后,媒体将本场比赛最佳球员授予萨内蒂。这位31岁的老将说道:“这场比赛胜的相当艰苦,我们知道墨西哥很强,但是我们必须取得胜利。我将这场胜利,以及本场最佳送给我的女儿,她在前不久刚刚出生;当然还要送给我的妻子。我为自己能代表阿根廷出场100场感到自豪,阿根廷是世界上最优秀的球队。”</P>
<P>在满座的40,718名球迷面前取得胜利,阿根廷主教练佩克尔曼感到满意。在赛后的新闻发布会上,佩克尔曼表示:“我的球队在比赛中拼尽了全力,特别是在下半场以及加时赛。这并不是我们踢的最出色的一场比赛,但是结果是我们想要的。墨西哥是一支很优秀的球队,他们具有很强的实力,所以今天的比赛我们受到了很强的挑战。但是我为小伙子们感到自豪。点球大战球员们经受住了考验,现在我们应该考虑与巴西的决赛。”</P>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
http://weibo.com/52110108

Primavera

散人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一生蓝黑</I>在2005-6-27 10:16:59的发言:</B>
阿根廷那个5号是在哪个队效力??此人表现帅呆了,卖相也好,建议俱乐部把他买下!</DIV>

晕倒!阁下的头像是谁啊
故意搞笑吧
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U11)Pulcini

球会理事顾问

CNB
<P>国米和阿根廷的财富啊~~</P><P>希望拿下冠军~为队长增添荣誉</P>
爱你从来不需要理由!!! 支持你是我生命中的部分!

(U12)Esordienti

国米的董事

CNB
他在国米啊!是我们国米的福气啊!!
我的心永远爱着国米啊!

CNB
以他的状态T到40岁都行!~
尤文 乙级联赛的最后一名

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一生蓝黑</I>在2005-6-27 10:16:59的发言:</B>
阿根廷那个5号是在哪个队效力??此人表现帅呆了,卖相也好,建议俱乐部把他买下!</DIV>

不是别人正是本队的"坎比"楼上的一定很久没来了

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>队长的国家队100场,一定要顶的!!!!!!!</P><P>超过106场不是问题!</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>我们的骄傲!我们的自豪!</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>萨队真是不容易</P>

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

明知故问。。。。。。。呵呵
INTER加油,,,INTER必胜。。。