国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是一个真正的国米球迷吗? [复制链接]

CNB
楼主
<P>今天和一个喜欢AC的兄弟讨论我们俩谁是真正的球迷。</P>
<P>他当年是我们校队的前锋,作为AC球迷据说有超过15年
的历史,不管是AC最近十年的任何一个球员的照片给他
就可以立刻说出谁,踢什么位置,表现如何等等资料。</P>
<P>朋友嘲笑我说我总标榜自己是国米最死忠的球迷,可是
哪怕是国米上赛季的全家福我也就认识那么5,6个。伪
球迷。。。他这样笑着。</P>
<P>我从罗兔子开始喜欢巴塞,然后追随着他来到了国米,
R9在我心中的地位无比崇高,可是罗兔子去了皇马,而
我的心留在了国米。</P>
<P>我的确不能认识所有的国米球员,甚至这么说,除了维
耶里,阿德,爱翻筋斗的马丁斯,雷克巴,其余的我估
计都叫不出名字。只看脑袋的话,萨队和圣托我肯定分
不出谁是谁。但我胸腔里的心随着国米跳动,你AC死忠
球迷丢了冠军杯你哭泣吗?罗兔子在奥林匹亚丢了那座
联赛冠军的时候我无法控制地抱着我的女朋友哭的无法
言语。我不会踢球,我不记得谁是谁,可我为国米一次
一次的失落难过,我为一点一点的希望而欢喜而雀跃。
我梦想我祈求我的国米可以在未来圆我们多年来的素愿
,可如果收获的还是悲伤,没关系,女朋友还可以给我
抱着哭,回过头来,我还是只爱你,INTER!</P>
<P>我说我是一个真正的国米球迷,没有任何一个人可以有
资格说我不是。哪怕未来我还是不认得那个谁是谁,我
依然骄傲地说我是内拉祖里,真正的! </P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

散人

CNB
<P>多来论坛走走,学习学习</P><P>就可以回击那个AC了</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>三界唯心</P><P>爱只是一种没来由的感情</P><P>并不是什么</P><P>谁也说不出什么</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
还是爱的方式不同,这也是国际米兰和同城死敌的不同

(U12)Esordienti

未来国米主席

CNB
<P>足球使我爱上了INTER,</P><P>让我的生命只有两种颜色,蓝   黑</P>
只爱国际  Nerazzurri蓝

CNB
爱国米是爱他那种精神  就算不认识球员也不一定不是国米球迷呀  你是属于精神支持那种  

CNB
你能写这一篇文章,你就是国米的真球迷了!

CNB
<P>爱一样东西,是自己的事,和别人无关</P>

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
时间久了就好了,楼主兄弟可以多看比赛,这个对你的烦脑很有帮助的,欢迎
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
^_^。毕业了,以后一定多看球!!!!!