国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BOBO离开不是为了钱 [复制链接]

CNB
楼主
BOBO在乎的决对不是钱, 他要上场踢球,
他已经31岁了, 不年轻了.. 但BOBO从来没有放弃过呀.
他一上场就是尽全力去拼.. 我想你们也看到了...
谁再说BOBO为了钱离开国际的我真的想骂他...不要侮辱BOBO
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
BOBO 要参加世界杯 就要打比赛保持状态 而在国际米兰 他已经很难在能够保证可以首发,所以他要离开,我们应该为他高兴啊!
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

CNB
从俱乐部拿走900W,怎么不是为了钱?

球场裸苯者

CNB
<P>俱乐部没有错,如果BOBO留在队里,打不上比赛,失去参加2006年世界杯的机会那是对BOBO最大的伤害!!</P><P>明年俱乐部拿不到冠军 就对不起BOBO!</P><P>BOBO 你是国际米兰的国王!</P>
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

国际教练!

CNB
<P>我希望他有节气,希望他有一颗蓝黑的心,不要加盟老38和老AV!</P><P>这样,我会欢迎他无论什么时候回来!</P>

CNB
<P>没人可以说他的坏话</P><P>他是真男人是轰轰烈烈的走的</P>
谁说国米的坏话我和谁拼命!!!!!!! 谁不喜欢国米我和谁玩命!!!!!!!! 为了国米我愿意付出一切!!!!!!!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>like20032</I>在2005-7-1 19:18:01的发言:</B>
想 莫老爹是真的为拉他好。。
<P>明年就是世界杯拉,在国米他得不到主力的保障。</P>
<P>象他这个年龄 如果不能以 主力上的实力打动教练得话</P>
<P>我想去世界杯很难 所以莫老爹 同意他走 并不是为拉节约钱 如果真为拉节约钱 为什么和他解约还给他600万</P>
<P>莫老爹 知道 这是他最后以个世界杯拉 是他的梦想 所以才让他走的 ,这 也是为拉他在国米这么多年的贡献</P>
<P>所以才让他离开~~一切为拉他好 莫老爹的为人大家明白 !!!!!!!</P></DIV>

北看台极端分子

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>iceowner</I>在2005-7-1 18:10:36的发言:</B>
BOBO在乎的决对不是钱, 他要上场踢球,
他已经31岁了, 不年轻了.. 但BOBO从来没有放弃过呀.
他一上场就是尽全力去拼.. 我想你们也看到了...
谁再说BOBO为了钱离开国际的我真的想骂他...不要侮辱BOBO</DIV>

我也是!!!
唉!     不知道说什么好!
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
我心中永远的国王...心痛.....
朱塞/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、萨内蒂/三个14号:西蒙尼、迪比亚吉奥、维埃拉/韦斯利/IB、V32

CNB
终点也是新起点
qq:99869676

CN的MM群 7031982