国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不喜欢维埃里的请住嘴!谢谢 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
楼主
      国际米兰的维埃里是真正的维埃里,不是足球娼妓。
      也许过于情绪化了,但是大家谅解,这么多年是看他看过来的,难道不降薪就代表他不爱国际米兰?直奔33而去,对于一个足球运动员,尤其是像维埃里,巴蒂一样的力量型前锋(是他们的生存根本,不代表他们没技术,不要板砖过来),这么多年的职业联赛,其实也就像战神巴蒂退役时白岩松所说:“我其实很清楚巴蒂过了壮年状态落下会一落千丈”,但这能影响你喜欢他吗?我想不会吧,你可以喜新厌旧喜欢阿德,但是你们不可说BOBO真的该走了,作为他真的不容易,给点谅解吧。给点宽容吧。
      自从维埃里从LAZIO创当年记录转会来到国际米兰,最起码他是用自己的心在踢球,不要怪他不参与防守,不要怪他太独,不要怪他诽闻太多,跟我,跟你,是没有关系的。
      也许他是该走,(背着很高的年薪,下赛际即使在国际米兰也没主力位置),但是你们的心真的那么的冷漠?看看R20,年薪低吗?说的那些针对萨4的话,你们难受不?你们也骂他该走?我知道你们是理性的分析这个问题,但是可以不可以稍微带一点感性化。你在一个城市上了4年大学你跟哥们分别的时候会不会掉泪?何况6年的梅阿查?!!
      也许真的该走,但是请你们闭上嘴送他走!送英雄,送一个落幕的英雄离开,因为他曾经代表着国际米兰,曾经代表着激情。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

CNB
<P>    <FONT size=5>     BOBO没有走!!!!!!!!!!!!</FONT></P><P><FONT size=5>这几年来BOBO已经成为国米永远的一份子,已经永远的载入国米的史册</FONT></P><P><FONT size=5>我相信,这为昔日的世界头号中锋会回到国米的,,</FONT></P><P><FONT size=5>大家要相信他是爱国米的,.我们也会一直深爱着他.</FONT></P>
F.C. INTERNAZIONALE MILANO! 喜欢BOBO的请加我的QQ:122716532.

(U13)Esordienti

国米大学教导主任

CNB
                     偶像也是蛮重要的啊,V32是我们的偶像

CNB
真的好想看到BOBO在国米举起联赛冠军奖杯

CNB
<P>本以为他会在国米退役,没想到,</P><P>不过,不管他到那里,他还是我的最爱</P>

(U10)Pulcini

国米扫黄打非部部长

CNB
<P>哎~人都走了,难过也不是办法</P><P>只好祝愿他一路顺风了!</P>[em06]
I love Inter-Milan for ever!!!!!! Vieri——我的最爱!!! 永远支持国米!永远热爱国米!

CNB
<P>我总觉得楼主有点颠倒了.</P><P>听到BOBO解约的消息后,我记得好像没人出来说什么是该解约啊什么什么的话,出来说话全部是什么BOBO走了,带走了我蓝黑的心之内的话.所以才有人会出来说说BOBO走的好处的.</P><P>我相信,只要是蓝黑球迷,恐怕除了最近两年才开始看球的球迷,其余的没有不喜欢BOBO的!</P><P>BOBO是我们的国王.我觉得,没有新老国王的分别的,国王是一代代的.就像一幅幅历史画面,没人说这是新英雄,这是老英雄.只能说,这是这个时代的英雄</P><P>所以,我想说的是,停止争论吧.我们都是蓝黑的球迷,我们都爱着BOBO,不管他走到哪里,我相信每个蓝黑人都会随时关心着BOBO的一举一动的.对吧?</P>

湘渝  MM
头像被屏蔽

(U15)Giovanissimi

巴顿将军的秘书

CNB
签名被屏蔽

(U10)Pulcini

国米天使

CNB
<P>BOBO我会继续支持你,一定不要去38和AV啊</P><P>这是我最接受不了的</P>
永远的INTER!!! 永远的足球!!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米的小虫</I>在2005-7-1 20:44:01的发言:</B>
感谢bobo,一路走好!如果他肯降薪,留在inter退役都可以,可不明白他为什么就不同意降薪??</DIV>

也许有一天BOBO还是会回来,在国际米兰退役~~~~~我相信在BOBO心中,国际米兰肯定带给了他很多快乐,否则不会一呆就是6年~
用WE来理解足球