国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

讲不出的告别 [复制链接]

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
楼主
     今夜的心情注定不能平静了,只为了那远去的背影。
     今天和往常一样,打开网站,看一下球队有没有什么新闻,可是看到的是网站门户上BOBO的头像,心不由的一颤,担心的问题终于发生了。BOBO,一个将生命中最美好岁月贡献给球队的人,再这样一天,终于选择了离开我们,离开他位之奋斗的梅阿查,离开了蓝黑。这个男人曾不只一次再不同场合表达终老蓝黑的心愿,一切仿佛还在昨天,但是,正如那句诗,轻轻的,他走了,正如他轻轻的来,挥一挥手,不带走一丝云彩。
      对于俱乐部的决策,我不想品论,放弃是一种痛苦,特别是放弃BOBO。曾经因为一年换一支俱乐部而被称为“雇佣军”的BOBO,在表达了终老的愿望后,却选择了离开,对于BOBO,对于俱乐部,对于我们,真是一个讽刺啊。
    无法忘记BOBO在场上带给我们的感动,R9走后,是BOBO独力撑起了我们的半边天,感谢BOBO,在我们最困难的时候,正是因为有了你的存在,我们才有颜面伫立于豪门之列,也是你,才使我们在最近几年的米蓝得比中,有了唯一的一次胜利,而今,在你球队夺的杯赛冠军后,选择离开,是因为一个赛季郁郁寡欢而意冷心灰,还是功成身退的问心无愧呢?BOBO知道,我们知道,球队知道。
     BOBO走了,以32岁这个前锋年龄中不再年轻的年纪离开了,前路在何方,我不知道,BOBO呢?于公,我希望他留在意大利联赛(有利于他进国家队,明年的世界杯是他最后的演出了)于私,在意大利的话,不管去哪一支队,都是球队实力的提升。两难,怎么选择,只有BOBO最清楚,再这里,我只有感谢,不舍,无奈,祝福。但那句再见,却是一生无法选择说出口。
     走好,BOBO,不论做出什么样的选择,你的身后有万千蓝黑球迷的支持,呐喊。蓝黑会永远铭记你的付出,努力,蓝黑因你而辉煌,蓝黑为你骄傲,自豪。而我,因为在生命中最青春的岁月中拥有了你与蓝黑的记录而变的饱满。感谢BOBO。
    一路走好,BOBO,whatever you go,whatever you do!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

CNB
对波波来说,最遗憾的是,他在国米没有得到一个与他的身份相配的冠军荣誉,就这样走了...
[em03][em03]

CNB
心中还是隐隐作痛~~~唉~~~~~~~~~[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
小荷才露尖尖脚 早有青蛙立上头.......

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2005-7-2 19:34:10的发言:</B>

<P>到现在还沉浸在一种无奈的状态中,看着论坛中兄弟们的发言,脑海中闪现的都是BOBO的身影,这种感觉,象什么呢?想哭,无泪,想说,无语,到现在只是觉得BOBO要是没离开该有多好,又或者,这个消息只是4.1号应景的一个玩笑。该怪俱乐部么?我不知道。也不想知道。从来没想到,BOBO的离开会对我的触动这么大,或者,一切只因为他在国米血性的6年吧。</P>
<P>虽然,大家都清楚,离开国米,对BOBO,对俱乐部,是一件双赢的事(起码再我们眼里是这样的)可是,当我想到,下个赛季开赛时,当我们的视线中不再有32号的时候,我们的心会是怎么样的刺痛呢!</P>
<P>继续郁闷中!</P></DIV>

为了俱乐部,他甘愿受少数人的侮辱!!!!!
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>peterhd</I>在2005-7-2 14:53:12的发言:</B>

<P>还有肥罗!!</P></DIV>

不是!!!!!R9是被库珀逼走的 !!!!!!!
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
要说卑略的人品,大家别忘了把布罗击那个混蛋带上
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U10)Pulcini

国米军团总司令

CNB
皮尔洛,肥罗才是"足球妓女",波波不是!
\"黑洞\"将把一切胜利的光辉据为己有,留下绝望和痛苦,让我们静静等待这一时刻的到来吧!!

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
<P>到现在还沉浸在一种无奈的状态中,看着论坛中兄弟们的发言,脑海中闪现的都是BOBO的身影,这种感觉,象什么呢?想哭,无泪,想说,无语,到现在只是觉得BOBO要是没离开该有多好,又或者,这个消息只是4.1号应景的一个玩笑。该怪俱乐部么?我不知道。也不想知道。从来没想到,BOBO的离开会对我的触动这么大,或者,一切只因为他在国米血性的6年吧。</P><P>虽然,大家都清楚,离开国米,对BOBO,对俱乐部,是一件双赢的事(起码再我们眼里是这样的)可是,当我想到,下个赛季开赛时,当我们的视线中不再有32号的时候,我们的心会是怎么样的刺痛呢!</P><P>继续郁闷中!</P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P><FONT color=#333333>离别的惆怅,离别的心疼。。。。。。。。。。</FONT></P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
也不能这么说,我觉得我们的BOBO还不差啊!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!