国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

男人——为BOBO流的眼泪 [复制链接]

CNB
楼主
不想用什么华丽的词汇
我今年16岁 我从11岁开始看球
喜欢上INTER 是因为喜欢上了那个穿蓝黑的32 不为别的 只是我觉得他是个男人 真正的男人
去年的这个时候 我已经被网上的舆论折磨了一次 但最后随着曼乔的留下 BOBO也留下了
当今年这个消息再传出的时候 我已经习惯 就像狼来了的故事 我始终坚信 国米会留下BOBO 在我眼里 BOBO是INTER的神 代表着一切 别和我说萨队是旗帜 阿德是新皇帝
萨队太朴实 而阿德 在我眼里 他很虚伪 流的血根本不是蓝黑色的
去年当我在网站上看到卡龙转会的消息时 斑竹配了一首摇滚麦克的 that's why 虽然我对卡龙没什么感情 但我还是觉得心里一热 而现在 就在我刚从迪吧出来的时候 在网上看到的却是 BOBO 走了 我听着that's why 眼泪流了下来 早知道多来点K粉 也许我会麻痹
此时 世界也仿佛和我一起流下了眼泪 坚硬 如BOBO 沉默 如BOBO 无悔 如BOBO
明天会怎么样 谁知道 现在小小的愿望就是BOBO不要在意大利继续效力了 如果要我看BOBO带领球队和INTER撕杀 我看不下去 现实太残酷
BOBO 远方的我祝你一切顺利 下辈子我们再做国米人
i won't forget the way you're kissing
the feeling's so strong were lasting for so long
but i'm not the man your heart is missing
that's why you go away i know
                                                                       ---------BOBO
冷静下来!谢谢
BOBO走了 祝他走好
别骂俱乐部  别骂莫大 这样显示的只是你无知 我爱BOBO 不比任何一个人少 俱乐部是解约 已经仁至义尽 BOBO走的不会后悔
INTER放弃了BOBO 但和切而西放弃MUTU 黄马清洗耶罗不一样 因为INTER爱BOBO 所以放弃了 给他一片天 也给自己一片
JAY的歌 我会学着放弃你 是因为我太爱你
请大家和我一起
祝BOBO好运
或许等BOBO打完世界杯 在把他弄回来 给个底薪 和刻丝塔库塔一样 让他在INTER结束
也未尝不可吧
GOOD LUCKY

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
当面前站着两名靓丽女子 一着蓝黑装 一着红黑装 我会毫不犹豫带着前者去HOTEL 送后者上Taxi

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>凭社么??</P><P>黄麻连耶罗都卖了 !!</P>

CNB
我的网名是1/2维埃里,BOBO的离队我很难过。不过国米的利益大于一切,外出踢球对BOBO来说也许是件好事。
我不敢说我会一辈子爱你,但我知道,明天我的梦里一定有你的身影

CNB
16岁就经常泡迪吧? 不怎么好哟~~~~~~~~呵呵

(U12)Esordienti

梅亚扎门卫

CNB
<P>16岁叫男孩的眼泪更合适,玩笑</P>
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!

CNB
<P>除了一句句的珍重  我们还能说些什么?走好BOBO   衷心祝愿你!</P>

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
BOBO 请你2008年3月9日参加国际米兰的百年庆典!
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
BOBO的帖子真多,我不得不再一次很伤心的祝福他一路走好。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
<P>国米永远的国王</P>[em03][em03][em03][em03]
比黄昏还要昏暗的东西, 比流的血还要红的东西, 随著埋在时空之流里, 在您的伟大的名下, 我在这里黑闇里起誓, 对于阻挡在我们前方, 所有的愚蠢之物, 集合你我之力, 赐与他们平等的毁灭吧!

CNB
<P>国米是BOBO永远的家</P><P></P><P>[em03]</P><P>[em03][em03][em03]</P>
比黄昏还要昏暗的东西, 比流的血还要红的东西, 随著埋在时空之流里, 在您的伟大的名下, 我在这里黑闇里起誓, 对于阻挡在我们前方, 所有的愚蠢之物, 集合你我之力, 赐与他们平等的毁灭吧!