国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

难过的很........... [复制链接]

zee  MM

Nuovo

魔人ZIU ZIU

CNB
楼主
一直以为,我和我的外公不算是很亲的那种....见了面不过叫一声:外公.................
因为我姐姐家和我外公家不过几步之遥,所以我每次说是去看外公,其实就是窝到姐姐家玩.
每次过去,大概也只有两句话:"外公."  "外公再见."
这几个月以来他一直生病,后来又严重到必须住院了.
可是我只去看过他一次.而且是一句话也没有讲的那种.只是看,只是坐在旁边看着.(4天前的事情了)
刚刚舅舅打电话来,让我妈妈赶去医院,我就知道外公估计不太好了..........
但我没有想到的是.我外公不仅仅是身体不太好.而是.....................去世了.
以前也有想过,如果我外公死了,我会不会很难过.,当时还一直认为自己,坚信自己:不会哭的,不会很难过的.
可是.现在真正经历了,才知道,不是那样的.外公还是外公,总归是有感情的.
我后悔当初为什么不往他家多跑跑.为什么不在他生病的时候多看看他,为什么不和他多讲讲话.........
外公是真的不在了...
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我是好孩子,我叫zee zee
hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
楼主表这样了```````其实我们都是要经历了才知道要````珍惜眼前人啊`````````
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

CNB
偶想偶外公了

CNB
<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-7-3 22:18:29的发言:</B>
偶曾经跟楼主一样,节哀

我也是~~~
外公去逝一个多月我才知道!
楼主节哀吧~~
爱是一个浪漫的诺言 平淡的故事得用一生来讲完

(U13)Esordienti

其实,笑着哭更痛

CNB
所以我要说要在我们的亲人们还有时间的时候我们要多关心他们,不要到了没机会时才后悔!!!
我本性情人,无意功名事;红尘出闲云,乱世飞野鹤。寂寞可自在,逍遥不必说;今宵喜相逢,欲歌且欲醉。

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>我和我外公差不多也象你这样</P><P>  和外公说话很少</P><P>  人终究是有感情的</P><P> 我也会努力去改变和外公的这种关系</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

CNB
<B>以下是引用<I>小冰雨</I>在2005-7-3 22:32:19的发言:</B>
子欲养,而亲不待~~~~~~~~~

节哀吧~
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
小荷才露尖尖脚 早有青蛙立上头.......

湘渝  MM
头像被屏蔽

(U15)Giovanissimi

巴顿将军的秘书

CNB
签名被屏蔽

(U10)Pulcini

国米代言人

CNB
MM节哀吧,不要过度伤心
国米我的最爱,也是我心中永远的最痛。爱上国米就好象注定要痛并快乐着。唉……

(U13)Esordienti

东山北村村民

CNB
<P>过去了,就永远不会回来。。。。节哀,珍惜眼前人。</P>
最伟大的品质是博爱和宽容,如果你不能爱世界上的每一个人,那么试着去爱你身边的每一个人吧!