国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]圣战国米,AC,尤文再见 [复制链接]

CNB
楼主
百年国米,
再过几年国米就要百岁了,这个为自由也生存的球队,一百岁了
这么多年,国米为了自由付出了一切,也得到了一丁点回报
我们的长大了,我们可以向世人宣布,强者再一次归来了
一百年我们出一一代双一代的天才,一代又一代的名将
虽然这几年我们的名声并不那么好听,好像我们成了失败的代名词
但是我们不会气馁,新的时代出现了,足球新的格决出来了
新的我们又会能让世人大跌眼境,
再见了失败,再见了耻辱,再见了那些哭泣的夜晚
春天来了,百合开了,海棠和梨看到了新的希望
春来了,也带来温暖,蛇的灵气冲满了蔚蓝的天空
地中海的天空下一群保卫名誉的蛇精灵,飞扬灵动
我们拿着海的神杖,踏着风,飞来了,我们来了我们开始了对火与热的宣战
海水开始淹没大地了,我们圣战精灵也复活了,再见耻辱,再也不见
红色的AC你们怕了吧,不要颤抖,你们的末日来了,你颤抖出没有用,
你们的末日早该来了,邪恶的撒旦你回去吧,回到你的乙维吧,
回到那个让你欢呼雀跃的圣地吗,你本该属于那里,为什么你要来天堂作恶呢
你知道吗,天堂早就讨厌你们,你干嘛死皮赖脸的,走吧,
走到你应该去的地方吧,你整要回到那个你出生的地方的
那个叫斑马的尤文,你也该亡了吧,我真的找不出一句话不赞美的,你真的真的太脏了
有尤文的地方就有不干净,尤文你们我真的无法用语言来形容你们的脏,
你自已问问良心你们有什么值得世人称道的呢,
你有那个鬼样,你们早该得到报应了,你们以为你们用你们的法拉利可以收买一切吗
上帝可以作证,上帝是永远也不会被你们收买的,是帝早对你们的行为厌恶了,
你们就是一个荡妇,卖弄着你们虚伪的风骚,
尤文记得三十年代那次空难吗,那是上帝对你们的警告,
上帝对你们的行为的责备
圣战,蓝黑战士,为了和平而战,为了生命,而战
那些可耻的败类,你们的末日到了,使者来了,蓝黑使者带着高贵的灵魂来了
你们的末日来了,不要哭泣,这是你们的报应,一要平该如些
再一次欢呼吧,为了明天,为了蓝天,为了黑夜
我们的蛇精灵带着神杖回来了,还带来了皇冠
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没有梦,就没有一切,有梦,但不代表有一切,人生就是命运的作弄,命运就是人生的主导加我QQ罗,会是一个很好的朋友851754081

CNB
请你看仔细再说10楼的兄弟

(U10)Pulcini

蓝黑山大王

CNB
<P>希望如此</P>
她在“钟表”餐馆出生,重新找到艺术而且将永远是一支富有才华的球队。这个精彩的夜晚给了我们徽章的颜色:蓝色和黑色在金黄色的星状背景上面。她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
期待明年我们是欧洲的霸主.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

2008,之前肯定可以得到联赛冠军,,,我相信宿命。。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U12)Esordienti

梅阿查北看台

CNB
10楼的,你在干嘛,你不会是卧底吧,放AC干嘛
生是国米的人,死是国米的魂

(U12)Esordienti

梅阿查北看台

CNB
呵呵,2008哦,会的,肯定会夺冠的,要相信自己,相信国米哈.
生是国米的人,死是国米的魂

CNB
<P>10楼放的足球录象里面的队是AC吧?</P><P> 期待你的解释哦!</P>

CNB
十分期待下个赛季的国米!
今天,那些尤文耶罗们AC蒂尼们亲眼见证了神圣同盟的覆灭,可是他们拒绝承认“童话”在他们心中的破灭。真相大白于天下之际,他们依旧在狂妄地叫嚣,攻击着正义的人们。如此高尚与卑鄙的错位,是因为他们还在虚伪地欺骗自己。 高贵就此与他们绝缘,污点就此与他们相伴

CNB
楼上的不用担心.这个愿望一定会实现的..让我们共同期待05-06赛季
米兰只有国际。。。