国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

告别. [复制链接]

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
楼主
00决定告别网络已经很多次了,寒,自制力实在不够......跟SASA说起我要断网的时候,SASA很寒地说,又要认真读书拉?
OO确实要认真读书了,而且这次绝对不再给自己留退路.这台电脑也该好好休息了^_^
一直在考虑要不要写这个帖子......现在的OO还想象不到以后的艰难和想念,但是一想到这个帖子就狠狠地头痛.可是不辞而别总不是OO的风格,所以头是势必要痛的了......

来到这CN不长不短的时间里,OO认识了很多朋友,OO对所有的你们说一声谢谢.谢谢大家给OO很多的帮助和纵容,可能有些时候OO确实胡闹了些不讲理了些,可是那也是因为OO对你们的信任和喜欢啊.
混过很多的论坛,CN是OO停留时间最长的.因为蓝黑的巨大感召力,也因为CN本身的魅力吧.看到很多的朋友离开,又不断结识新的朋友,这是不是就是偶像说的"新陈代谢"?可是离开了的人,因为曾经在CN的交集,最后还是成为OO没有丢掉的好朋友.这是CN给的缘分,OO要好好好好地谢谢CN.
高三,对现在的OO来说还不是那么的可怕.可能处在悠闲的假期,所以体会不到忙碌有多辛苦吧.总之OO对自己有信心,一年的时间就算不够OO做很多很多的事情,至少也够让我好好地补补我可怜的数学了吧.OO还是要好好地努力,这样才有希望替多多完成她的梦想,才有可能在未来的某一天完成OO的梦想啊.^_^

OO不在的日子里,大家要好好地照顾自己的身体,某些喜欢熬夜的不准再晚睡,某些不喜欢吃饭的要学会三餐定时,还有某些没事抽烟喝酒的自己看着办.OO虽然不上网,还是有办法教训你们的,哼哼.
还有OO的掌爸爸,自己的身体一定要好好注意哦.OO最担心的就是掌爸爸了.还有,OO是你永远的女儿.
OO的手机虽然可能不常常带在身边,但是想OO的时候还是要给我消息哦.上海的FB也要通知我,OO不在,你们不会懒到连FB都省了吧......

OO也不记得宽带是什么时候到期,总之是在七月没错了.答应过楠楠的生日帖OO还是会托人发,那天也是我妹子生日,OO不会赖帐滴.先跟茶馆滴小二们说好了,某些重要人物的生日帖OO会派人帮忙发上来,表想跟我抢.
另外,各位圈圈们要积极配合主席圈工作,看到午饭要热情对待,五只滴专辑要记得买,五只滴歌都要学会唱,要记得五只滴话,最后,我们会懂得,地球就是我们的FINAL HOME.也要记得OO的话,有五月天的地方,我们的FINAL HOME就在那里.
基本上没有其他需要交代滴了,还有滴话OO会找人帮忙添上滴.大家自觉补充也行,嘿嘿.
OO滴ID会经常借人灌两帖,时不时在大家面前露露脸,免得不多久就没人记得OO了......(赞下,OO难得这么聪明~)

最后,飞烟姐姐说的,反正联络得到,所以就无所谓了.
所以,OO只是发个帖子警告大家记得联系OO,不用太伤感了(寒,怀疑根本没人伤感......).
要记得想我,不用想太多,每天睡前小小想下就行.
各位拜拜.
P.S.咖啡,OO不生气了.恩,以后还是记得给我发比分.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
饭饭  MM

(U14)Giovanissimi

Mandy的乖老婆

CNB
<P>我的死在里面没出来</P><P>让它就这样去吧</P>
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
老大是铁公鸡,我已经被坑了好多次了
一期荣华一盃酒

饭饭  MM

(U14)Giovanissimi

Mandy的乖老婆

CNB
<P>股市有风险</P><P>入市要小心</P>
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

靠,一点希望也不给。。。。。。加油加油。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
还想捞本钱,估计很难了
一期荣华一盃酒

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

这次本钱若能回来,全部寸银行,再也不玩了。。。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
股市是老大赚钱的工具,我已经看透了,再也不进
一期荣华一盃酒

cho  MM

萝卜太

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-7-6 22:35:55的发言:</B>
8000多,也没多少嘛,我还以为几十万了

OO本来就是穷人~~
等着流水滴100W小红包呢~~

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-7-6 22:50:09的发言:</B>
]

1帖5块你也该有几万了吧

全部在股市套牢了,惨不忍睹。。。