国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【ICN新闻】帕斯夸莱租借至帕尔马 [复制链接]

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
楼主
原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=19250&L=en

米兰消息:左后卫帕斯夸莱2004/05赛季在锡耶纳度过了下半个赛季的租借生涯后,被再次租借到帕尔马,这笔转会已经完成,这意味着这名国际米兰自己培养的球员仍然会留在意甲。帕斯夸莱首次代表国际米兰一线队登场的比赛是2002年9月份冠军联赛对阿贾克斯的比赛,迄今为止他一共代表国际米兰参加过58场的比赛。

另一名国际米兰青训营的队员,出生于1981年的前锋内罗·鲁索,仍将留在他上赛季的租借俱乐部克罗托内,但是他的所有权有一半现在归属于这家意乙俱乐部。鲁索代表国际米兰一线队出场过两次,他第一次代表国际米兰出场的比赛是1999年12月5号意甲联赛主场对乌迪内斯的比赛,并在其中打进一球。

PS:让我们一起祝福他早日成长归来!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
<P>对他印象还好 看了几场他上场的比赛。</P>

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>浪子随风</I>在2005-7-10 1:10:58的发言:</B>
帕斯夸莱应该是我们未来的队长啊!</DIV>

绝对的队长。。。。
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U12)Esordienti

国米的董事

CNB
帕斯夸莱应该是我们未来的队长啊!
我的心永远爱着国米啊!

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
<P>帕斯夸莱,球队未来的队长!!</P>
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

(U10)Pulcini

永远的蓝黑人

CNB
<P>其实还是希望国米自己培养出来的球员能在对内站住脚,我想这对俱乐部的良性发展有好处的!!!</P>
上帝一定是国米的球迷,要不为什么白昼的天空是蓝色的 ,而夜晚的天空是黑色的呢? ㄟ( ̄▽ ̄)ㄏ, Love Inter Forever !

Primavera

散人

CNB
那个波腾扎也不错的,希望两人都能够尽快成为国米的当打之星!
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U10)Pulcini

关心国米,热爱佳人

CNB
<P>忠心祝愿你有伟大前程</P><P>哎,其实已经不小了</P><P>看看cm0304里的数据,祝你比那还要强</P>
品格高尚,生活美满

CNB
要争取表现的机会啊,至少现在国米还没有放弃他,沃姆也就签了一年合同啊

CNB
<P>祝他好运吧。</P><P>这位未来的国米后防核心还需要更多的锻炼</P><P>帕尔玛是个不错的选择。</P>