国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

史上最强的中国式英语!!![转帖] [复制链接]

CNB
楼主
. we two who and who?  
咱俩谁跟谁阿  

2. how are you ? how old are you?  
怎么是你,怎么老是你?  

3. you don’t bird me,I don’t bird you  
你不鸟我,我也不鸟你  

4. you have seed I will give you some color to see see, brothers !together  
你有种,我要给你点颜色瞧瞧,兄弟们,一起上!  

5. hello everybody!if you have something to say,then say!if you have  
nothing to say,go home!!  
有事起奏,无事退朝  

6.what is IMU3.0? it is a kind of chat tool!
什么是IMU3。0?IMU3.0 是一种聊天工具!

7. You Give Me Stop!!  
你给我站住!  

8. know is know noknow is noknow  
知之为知之,不知为不知…  

9. WATCH SISTER  
表妹  

10. IMU3。0 both can do what???

IMU上直接查找和添加QQ、MSN好友。在2.6版本中,IMU虽然兼容了QQ和MSN,但纯粹是把QQ、MSN的用户群绑定在IMU界面上,既不能添加好友也不能互发文件,造成许多不便。现在,3.0终于做到了完全兼容,以后只要打开IMU3.0,所有聊天工具一网打尽。

11. American Chinese not enough  
美中不足  

13. heart flower angry open  
心花怒放  

14. go past no mistake past  
走过路过,不要错过  

15. 小明:I am sorry!  
老外:I am sorry too!  
小明:I am sorry three!  
老外:What are you sorry for?  
小明:I am sorry five!  

16. If you want money,I have no;if you want life,I have one!  
要钱没有,要命一条  

17. I call Li old big. toyear 25.  
我叫李老大,今年25。  

18. you have two down son。  
你有两下子。  

19. as far as you go to die  
有多远,死多远!!!!  

20. I give you face you don’’t wanna face,you lose you face ,I turn my face.
给你脸你不要脸,你丢脸,我翻脸
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
黄昏,城市的灯火 你有没有归家的感觉 你的记忆,那个黄昏 残阳如血 流浪是否会止于蓝黑

(U11)Pulcini

站长

CNB
<P>哈哈</P><P>很搞笑啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
到此一游~~~~~~~~

(U14)Giovanissimi

游网的鱼

CNB
现在的强人就是多
小时候我希望AC米兰降入乙级,现在改变了主意,现在希望他们降入丙级。   我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;是越位加手球就更棒了。

CNB
<P>学习学习</P><P>以后可以搞笑</P>

婧艾  MM

CNB
<P>真是好呀 </P><P>而且很实用的</P><P>呵呵</P>

CNB
<P>好强啊 </P><P>有句老话  天不怕 地不怕  就怕小日本张嘴说中国话</P>
坐在电脑前 我是铁人.施瓦辛格死了我死不了 马克思累了我累不了 埃塞俄比亚难民饿了我饿不了 非洲沙漠土著渴了我渴不了 我是神的化身.精神力量的体现

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
我靠,长见识了
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
哈哈,爆强啊

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
小明:I am sorry!  
老外:I am sorry too!  
小明:I am sorry three!  
老外:What are you sorry for?  
小明:I am sorry five!  
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U10)Pulcini

胖子大佬

CNB
  you  this bird man, i really really want  bian you .