国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]为自己正名 [复制链接]

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
楼主
      由于一不小心就注册了这个ID,本来很想改的,可老大太狠——手续费1W,我们穷苦百姓是没办法,也曾想过去骗,可老实的我刚一化完装就被别人认出来了,可怜呀。于是我又想去抢了老大的银行,我好不容易赚够了钱买了一把AK47,等我冲进银行我才发现,一个炮兵团在里面领取工资,我那郁闷呀……
      好了,言归正传,看看我的ID,hcj198147,大家看了都不知该怎么称呼,每次看着个拼音还晕的不行,大家心里也不舒服,可总不能看着我的名字还问我“你怎么称呼呀?”,所以大家都忍着用那个拼音+数字来代替对我的称呼,其实大家一直在想:这小子到底怎么称呼呀?
       以前不上QQ,更别提QQ群了,好不容易露脸了,却是一个“憨静”,憨就不说了,你让别人多难打这个字呀,打拼音的还得翻叶,那个叫痛苦呀,要是“笨”不就好多了,可我就是“憨”,偏偏不“笨”,你看这事真是的。还有那个静,怎么看怎么都象MM用在名字上的,这样还不让茶馆的SL天天对我浮想翩翩,所以这个静也是要不得的。看来人要想出名还真不容易,本来想做个变性手术挣点名气的,一是怕搞出人命(肯定要恶心死不少人);二是怕真的被GG纠缠上,那就麻烦了。所以我得出结论:要出名的最好方式是要有一个冒烟的名字!
       现在我头痛了,在CN混了这么久没有一个响当当的名字怎么行了,我足足想了13天零14个小时27分钟33秒,终究还是没能想出一个具有震撼力的名字,大家说说我那痛苦呀。本想面向全CN征集一强而有力的名字,可想想别人有了杀伤力的名字哪还会给我呀,早自个用着泡MM去了,弄不好给个不三不四的名字让大家记住了,那这个名也出的太冤枉了点。
       今天我终于不得不做出这个决定,“大傻”这个名字我是不敢用的,因为我尊重别人的版权,所以不得不和“小二黑”做个兄弟,正式起用“二憨子”的名字,打拼音的朋友请打“hanzi”+空格,然后选3就可以了!!!!!
        名字终究还是傻傻的,没办法,名字搞太多了,大家都不知道我是谁了,所以“憨”字保留!
                                                                                                             二憨子
                                                                                                     2005年7月10日15:20
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
二憨子,嘿嘿,这名字更有个性
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

挺曼

CNB
<P>二憨子~~~这要用我们天津话说出来是很有喜剧效果滴,</P><P> </P><P>PS:你弟弟就叫三梆子吧</P>[em02]
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

挺曼

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-7-10 21:32:34的发言:</B>
&gt;

我陪你一起去举报好了!!!

那就来找我举报吧
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
<P>憨子兄弟你忘记说你自己是SL了</P>
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2005-7-10 21:26:42的发言:</B>

<P>去扫黄打非工作组举报</P>
<P>!</P>

我陪你一起去举报好了!!!
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>去扫黄打非工作组举报</P><P>!</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

只要头,不要衔

CNB
<P>向我举报!</P><P>哪里有SL?</P><P>————————</P><P>看见SL你还不献身?真是的!!!</P>

CNB
<P>色狼啊~</P><P>我举报</P>
社会进入女权时代最有力的证明就是女人们的腿越来越强壮了

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>国米王子32</I>在2005-7-10 21:21:57的发言:</B>
家在湖北,上学在重庆,工作在广东!
还好身份不复杂,三个字:二憨子,嘎嘎
以后要多交流\交流

我只和MM交流!
[em02][em02][em02][em02]